dota 什么情况下出西瓦和强袭

全部答案

  • 单纯讨论什么情况是没有意义的,单纯讨论哪种英雄也是不行的,要结合起来看
    对方物理输出比较强的时候出希瓦,或者优势情况下单纯为了加强群体伤害和留人能力出个希瓦,或者刷大的英雄蓝不够出希瓦,即使出希瓦,也是要特定英雄来出,比如你斧王可以出希瓦,但是PA出希瓦就是SB。
    至于强袭,就是一件加防加攻速的装备,同样也是对面物理输出很猛的时候出,当然如果你们是减甲阵容也可以出,比如影魔 鱼人 赏金 复仇 潮汐这种,再出个强袭,对方护甲可以减成负的,伤害就很可观了。强袭跟希瓦一样,也是要特定英雄出的,一般都是大肉或者很需要攻速的DPS出,因为法师要加护甲的话出希瓦是更好的选择。

    P***