2多月孩子大腿液红了 2多月孩子大腿液红了每次换尿布都给上粉的 很红 孩子很胖 还有 屁眼也红了 放屁总出屎 护臀霜也没用 刚好就出屎出坏u了 急急急?

2多月孩子大腿液红了 2多月孩子大腿液红了每次换尿布都给上粉的 很红 孩子很胖 还有 屁眼也红了 放屁总出屎 护臀霜也没用 刚好就出屎出坏u了  急急急。。。特别是大腿液 姐妹们 帮想法子。。。

全部答案

  • 赶紧擦护臀膏啊。每次便便后都要用温水洗干净,吸干水分(不要擦,会痛),然后涂上护臀膏,再包纸尿裤。每次换纸尿裤都要补擦护臀膏。我们一直用贝亲的,效果很好。你可以试试。  有太阳的时候,脱了裤子晒晒小屁股。

    我***

  • 贝亲的里面含氧化锌的,我也用贝亲的。氧化锌皮肤有弱收敛、滋润和保护作用,又有吸着及干燥功能。你的后一个问题我觉得还是及时清洗保持干燥吧,放屁出屎小孩都有一点吧,别是拉肚子就好

    牵***

  • 我们家也有点红,不过用护臀膏好点,据说选的护臀膏最好含有氧化锌

    韩***

  • 我家孩子两个月的时候也很胖,我没有给宝宝用过任何的爽身粉或痱子粉什么的,就是总给宝宝洗澡,洗澡也什么都不用,宝宝从出生到现在八个月大了,身上就没有起过痱子湿疹什么的,屁屁可能是淹了,抹点护臀霜会好的

    E***

  • 经常给宝宝清洗大腿。屁股啊。建议不要用粉

    勾***

  • 可能是天天包着尿不湿,不透气吧!别整天包着,或者早上起来帮孩子清洗一下,另外擦点爽身粉吧,保持干燥!

    擦***