二手车和新车那个性价比高?还有就是怎样看车况。

二手车和新车那个性价比高?买二手车注意的事项,二手车还要缴纳哪些费用,还有就是怎样看车况。我朋友要买一辆十万左右的车,帮我代他咨询,请说全面和具体点

好评回答
    二手车性价比高。
    因为二手车去掉了心理因素和外观上的瑕疵。这些都不影响车的使用。
    买二手车,要对车况有全面掌握,最好是直接从车主手里买,或者正规的置换公司,以避免隐患。
    二手车主要注意的就是发动机、变速箱、底盘、车壳这几个方面,然后就是手续齐全不欠费。
    买二手车要比新车少一道附加税,交易税按双方协商价格意思一下就行了。花不了多少钱。
    如想选择二手车,可以到 中国汽车交易平台 看看,里面有很多关于二手车的信息可供你参考.

    勾***