我的婚姻还可以继续下去吗?

我和我妻子感情还可以,但是妻子对我的父母不好,水火不容,我的婚姻还可以继续下去吗?

全部答案

  • 最好是分开住吧,婆婆和媳妇之间难免会有矛盾的

    近***

  • 亲,如果是这样,你觉得有离的必要吗?现在是妻子和父母关系不好,你站在中间要起到很好的沟通作用才行呀,

    身***

  • 如果你们感情挺好,那就尽量跟父母分开过了,平时多做双方的思想工作,对于妻子,也要要求她对你父母好一些,如果一个不爱你父母的女人,估计也不会多爱你呀。

    马***

  • 这个就需要你这个做丈夫的从中间起到一個調和作用,一個巴掌拍不向

    许***

  • 所有的关系中最亲密的、最应该摆在首位的应该是夫妻关系。首先尽量不要让你的父母及你妻子的父母干涉你们的生活,多关心你的妻子、爱护她,让她有安全感,让她感觉你对她的爱,再跟你的妻子好好谈谈,因为孝顺父母是理所应当的。婆媳关系很大程度上是需要你去调节的。

    饶***

  • 头痛的问题, 有些人是这样的,自己妈怎么都好,别人的怎么都不好,就算分开住以后老人真的有什么事情她会管吗,  不希望你你离婚,

    钱***

  • 想一想你父母做的事,有些你也可能不认同,毕竟你和妻子才是过一辈子的,和父母能见几次面啊,还是好好维护这段婚姻吧.

    王***

  • 为什么会水火不容呢?是谁的责任造成水火不容的局面呢?如果是双方的责任,那你做为儿子,做为老公,在中间是需要做个桥梁作用的,如果说现在你们有条件可以分开住,但是老人总有老的一天,老的时候自己需要你们的赡养,所以改善他们之间的关系是根本。

    前***

  • 做老公和儿子应该是最好的解说员,婆媳之间应该互相谦让,最好是不要在一起住

    反***

  • 分清是你父母的错还是你妻子的错,如果是妻子的错,你应该要妻子改正,如果是你父母的错,你应该说服你的父母不要一味的愚孝。

    t***

  • 当今社会,婆婆跟媳妇感情不和的很多,如果你就因为这个而跟你老婆离婚,那么你想再找,或许就会很难了,其实一边是老婆,一边是父母,你可以在中间做他们的调和剂啊!

    M***

  • 最好能避免他们在一起,能分开住就分开住,平时多劝劝你妻子,让她对你父母好点,也多劝劝你父母,让他们不要过多干预你妻子的事情和她的做事风格

    请***

  • 当然不能放弃 既然感情有就要继续走下去 父母与她之间的矛盾主要还是靠你来协调的

    刘***