承德有线电视台标清机顶盒与高清机顶盒有什么不同

高清机顶盒与标清机顶盒的区别

全部答案

  • 可以回放电视节目!

    _***

  • 高清电视机只有配高清机顶盒才能看出高清效果

    s***

  • 标清机顶盒是收不到高清节目的,这就是广电的办法,当然清晰度上是不一样的,这还要你的电视机也是高清的才行。

    传***

  • 高清主要是分辨率高,看大电视时清比较清晰,如果屏幕不是特别大肉眼也分辨不出,但是它有加看功能增加一些台而已,当然费用也多了。

    安***

  • 标清与高清像素不同,用法也不同,液晶电视用标清还是标准像素,同样老式电视用高清同样达不到高清 像素,这高清需要电视机的匹配才能看到优质画面的。

    姚***