两点之间最短的距离是直线吗?

全部答案

  •   在人与人的关系以及做事情的过程中,我们很难直截了当就把事情做好。我们有时需要等待,有时需要合作,有时需要技巧。我们做事情会碰到很多困难和障碍,有时候我们并不一定要硬挺、硬冲,我们可以选择有困难绕过去,有障碍绕过去,也许这样做事情更加顺利。大家想一想,我们和别人说话还得想想哪句话更好听呢。
      尤其在中国这个比较复杂的社会中,大家要学会想办法谅解别人,要让人觉得你这个人很成熟,很不错,你才能把事情做成。
    两点之间最短的距离并不一定是直线
    在人与人的关系以及做事情的过程中,我们很难直截了当就把事情做好。

    我们有时需要等待,有时需要合作,有时需要技巧。
    我们做事情会碰到很多困难和障碍,有时候我们并不一定要硬挺、硬冲,
    我们可以选择有困难绕过去,有障碍绕过去,也许这样做事情更加顺利。
    想一想,我们和别人说话还得想想哪句话更好听呢。

    尤其在中国这个比较复杂的社会中,总要学会想办法谅解别人,
    要让人觉得你这个人很成熟,很不错,你才能把事情做成。

    陆***