LOL英雄联盟酒桶被鳄鱼吊打怎么办?

以前酒桶刚重做的时候还行,后来削弱了一次就不行了。现在酒桶打鳄鱼有几大致命缺陷。第一个就是缺蓝,而且打鳄鱼没办法控蓝,你上去补兵对面就过来打你,只能用Q技能补兵,用Q补兵难免会漏兵,而且还缺蓝,没蓝的酒桶还不如一个超级兵。第二个就是W技能的蛋疼之处,减伤3秒下一次普攻附加伤害,如果我主动使用W,对面肯定猥琐起来不和我打,我的W效果一会就过了。如果对面主动打我,我开W的话1秒之内只能喝酒什么也做不了,等W喝完了即使打了对面,我也是亏。第三个就是E,会撞到小兵,只要对面围着小兵转我的E就废了。对面主动打我我可以用E打断他,然后扔个Q走掉。不过这样几次我就没蓝了,没蓝的酒桶还不如超级兵,塔下补兵都补不到几个,怎么办?

全部答案

  • 知己知彼 百战百胜   多玩玩鳄鱼吧
    鳄鱼的超级爆发期在2级 这个时间他先到2 有怒气你基本上被打残或打死
    一般情况下 拖到一件日炎出了 鳄鱼就打不过你了
    通常鳄鱼很难不推线 如果特别猥琐你可以在兵线边上吃他一个Q 兵线到塔下就好点
    鳄鱼三板斧套路就是EAWQAE 他E过来你可以瞬间按W再回头打一套 毕竟他在兵线后面
    虽然说是你吃亏 不过他血少就能吸引你们打野过来gank 击杀的成功率也更高
    然后就是多利用草丛优势 不要轻易上头 上了头就会被秀一脸
    还有 一个成功的AP知道该如何控蓝 一般2 多兰戒就差不多了
    祝你成功

    张***