躺着怎么喂奶 我现在晚上喂奶都是躺着喂的?

躺着怎么喂奶 我现在晚上喂奶都是躺着喂的,一直纠结一个问题一只奶喂完后怎么喂另外一边? 婆婆说侧身喂,可是我侧身的话下面的乳房就压住了,奶水就会挤出来! 我现在是一边喂完就和宝宝换位置,可是这样的话冬天容易感冒。而且这样只能我和宝宝睡一个被窝。用睡袋的话宝宝比较怕热的,上面只能盖条薄的。那我就不够热了!好心烦。晚上抱起来喂么也太困了。 谁能告诉我一个比较好的方法

全部答案

  • 我都是侧身喂的,尽量在侧着的时候成趴睡的状态,这样就不会因为压着另一边乳房而把奶水挤出来的,我一直都是这样的,不会漏奶的

    小***

  • 其实抱起来喂对宝宝更好,如果是躺着喂最好先穿个厚点的衣服,把上半身垫高一点。

    草***

  • 一直是抱起来喂。我也不会躺着喂。

    朱***

  • 亲~不是你侧身只要你在喂奶的时候让宝宝侧着点身,别呛奶就可以,你可以选择自己认为舒服的姿势

    超***

  • 宝宝也侧着睡就可以啦,我都不敢躺着喂的,怕会睡着睹住宝宝的鼻子,我都是坐起来喂的呢。

    我***

  • 穿厚点是怕冷了你感冒呀,垫高点是预防宝宝吐奶。

    周***

  • 那晚上躺着喂一边,你可以选择宝宝在你左侧睡一星期再换到右侧睡一星期

    郝***

  • 是啊,我家倒是不冷,北方有暖气的室温23,24度,到没遇到你的问题

    快***

  • 我一般是抱着喂完一边,另一边再躺着喂,孩子也就入睡了

    放***

  • 只是一晚上一个方向!白天就在另一侧!两边倒!

    王***

  • 在下面乳房处放块毛巾,一般溢奶只是一点点毛巾吸收了,后面的就不会溢出来了!。

    只***

  • 我也是剖腹产,习惯躺着喂奶 吃完一边确实另一边不舒服 那我也只好自己撑着让宝宝吃 有时候实在不行也会和宝宝换换边 就是这样。。。

    请***

  • 我那时候是,吃完一边我就换到宝宝的另一边给他喂。他不动,我动~~后来宝宝会爬了,自己趴在我身上吃,我仰躺着就可以了

    任***

  • 没法说@#¥%……&*(

    始***

  • 让宝宝穿少一点连头也该进被窝里,喂的时候喂完这边就把宝宝从身上翻到那边去

    D***