《LOL》WE微笑推荐S5强势下路英雄

全部答案

  •   《LOL》WE微笑推荐S5强势下路英雄,小编今天为大家介绍英雄联盟微笑推荐的强势下路英雄,看看职业选手是怎么为我们推荐的吧!

    S5已经来临一段时间了,很多撸友都在困惑,不知道有哪些ADC较为强势,今天,小编就带大家一起来看看微笑给我们推荐一下现版本他认为强势的下路英雄吧!

    探险家—EZ

    微笑推荐:前几个版本核心输出技能Q的AD加成增加到了1。
      1,所以EZ输出提高了好几个档次。而且像卢锡安等上版本强势ADC都遭到削弱,所以现在EZ不论是平常Rank还是职业赛场,出场率都大大增高。我认为以后在比赛中EZ会成为主流。

    微笑推荐出装

    1:三相常规流 2:冰拳魔切流

    而对于两种流派在实战中应该如何选择?微笑是这样分析的:这两种打法都非常好用,如果对方刺客或者冲脸角色太多,可以选择出冰拳来应对。
      三相则是适合任何局面。如果你觉的自己的输出环境十分安全,大可安心的选择三相流,如果觉的自己小命难保则可以选择冰拳流。但最终还是根据自己的个人爱好来进行选择会比较好。毕竟玩游戏将自己的想法融入其中,才是游戏乐趣所在。

    微笑天赋、符文推荐

    由于EZ被动自带攻速加成,所以没有带现版本最OP的攻速精华。
      精华 印记全攻击力可以最大化的增高Q的伤害。黄色和蓝色带上常规的双抗,值得一提的是,微笑在蓝色雕文选择了一些回蓝,来强化自己线上的消耗能力。

    常规的21 9 0ADC天赋,点出屠夫和盛宴增加赖线能力,舍弃的战争领主这样收益不高的天赋,而点出了法术编织和咒刃编织,这样能让EZ在平A和技能的穿插中最大化输出能力。

    小编分析

    在S5季前赛新版本中,最受欢迎的ADC非EZ莫属了,前段时间的加强,卢锡安等ADC削弱,更加突出EZ的地位,灵活的位移技能,Q的高伤害,使得EZ在S5初期脱颖而出。

    英勇投弹手—飞机

    微笑推荐:虽然在S3总决赛之后被砍了一刀,Q技能的弹道遭到削弱。变得容易躲了很多。但总的来说飞机的输出还是很高的,有着真实伤害,还有混合伤害。
      所以飞机在平时Rank中很好的AD选择。就我个人来说,我使用飞机的胜率还是很高的。

    微笑推荐出装

    三相是毫无疑问的首选,全面的属性加成特别适合飞机这种混合伤害的英雄。
      而后补出法穿鞋,加强Q和大招的伤害。在经济窘迫的时候可以先出轻语增加穿透来提高伤害,如果较为顺风无尽饮血都是不错的选择。
    12下一页。

    一***