爱问知识人 爱问教育 医院库

吃萝卜会回奶吗?

吃萝卜会回奶吗?

吃萝卜会回奶吗?

全部答案

• 我有在网上看到吃萝卜会回奶,但是自己平时也有吃点,本来奶水就不多,所以也不是很确定。

我有在网上看到吃萝卜会回奶,但是自己平时也有吃点,本来奶水就不多,所以也不是很确定。收起

美***

• 不会吧,我吃了很多胡萝卜,还给宝宝也吃了,我觉得尽量吃熟的

不会吧,我吃了很多胡萝卜,还给宝宝也吃了,我觉得尽量吃熟的收起

简***

• 没有的事。

没有的事。收起

吴***

• 不会的呀,我就在吃呢,也没发生回奶啊!

不会的呀,我就在吃呢,也没发生回奶啊!收起

守***

• 不会的,我是经常的吃萝卜哦,因为萝卜通气,吃了身体特别舒服的

不会的,我是经常的吃萝卜哦,因为萝卜通气,吃了身体特别舒服的收起

高***

• 不会,萝卜不是回奶的,即使是吃了回奶的食物也不要紧,再吃下奶的食物就可以了。

不会,萝卜不是回奶的,即使是吃了回奶的食物也不要紧,再吃下奶的食物就可以了。收起

t***

• 这要看个人的了 我那个时候是不会的呢 其实每个人的体质情况不一样的 所以说吃了东西的话也是会不一样的呢 只要自己吃了感觉奶水少了的话就停止吃的吧

这要看个人的了 我那个时候是不会的呢 其实每个人的体质情况不一样的 所以说吃了东西的话也是会不一样的呢 只要自己吃了感觉奶水少了的话就停止吃的吧收起

配***

• 不会的啊,胡萝卜是含有维生素C 的,多吃不仅不会回奶,而且还回很有营养的,

不会的啊,胡萝卜是含有维生素C 的,多吃不仅不会回奶,而且还回很有营养的,收起

悲***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多