爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问宝妈们都有准备哺乳衣吗?

想问问宝妈们都有准备哺乳衣吗?

想问问宝妈们都有准备哺乳衣吗? 因为现在不知道要不要准备哺乳的衣服,如果要准备哺乳衣的话那还需要穿那种哺乳文胸吗?

全部答案

• 我没有购买哺乳文胸,只是买了没有钢的,质料比较软的。

我没有购买哺乳文胸,只是买了没有钢的,质料比较软的。收起

痴***

• 有呀,文胸一定要穿的。不然会变下坠了,不好看了。

有呀,文胸一定要穿的。不然会变下坠了,不好看了。收起

怀***

• 哺乳专用的文胸确实方便,不妨试一试。

哺乳专用的文胸确实方便,不妨试一试。收起

天***

• 我是准备了2套内衣,哺乳胸罩要多一点,至少4件吧,很容易被奶打湿的。不穿胸罩的话,内衣就湿得快,又没有办法卡乳垫。

我是准备了2套内衣,哺乳胸罩要多一点,至少4件吧,很容易被奶打湿的。不穿胸罩的话,内衣就湿得快,又没有办法卡乳垫。收起

王***

• 哺乳衣就不用了,我打算到时穿平常穿的睡衣就行了,但是哺乳内衣是一定要准备的,要不以前穿的喂奶时会不方便的。

哺乳衣就不用了,我打算到时穿平常穿的睡衣就行了,但是哺乳内衣是一定要准备的,要不以前穿的喂奶时会不方便的。收起

月***

• 内衣夏天的时候需要的,买那种没有钢圈、从前面解扣的很方便。至于外面的衣服穿那种解扣的比较方便一些。

内衣夏天的时候需要的,买那种没有钢圈、从前面解扣的很方便。至于外面的衣服穿那种解扣的比较方便一些。收起

你***

• 我没有准备哺乳衣,只是家常的衣服,也是很方便的,而且我也没有带文胸,总是感觉难受,没办法,现在乳房就下垂了.

我没有准备哺乳衣,只是家常的衣服,也是很方便的,而且我也没有带文胸,总是感觉难受,没办法,现在乳房就下垂了.收起

张***

• 穿着舒服的话还是穿的好

穿着舒服的话还是穿的好收起

内***

• 哺乳衣之前是买了一套,不过穿着的时候觉得不方便,就没穿了。

哺乳衣之前是买了一套,不过穿着的时候觉得不方便,就没穿了。收起

L***

• 我当时是准备的哺乳文胸的,哺乳的衣服没有特别准备,在家都是穿睡衣

我当时是准备的哺乳文胸的,哺乳的衣服没有特别准备,在家都是穿睡衣收起

徐***

• 我生宝宝后因为是夏天没有穿哺乳衣,只穿了哺乳文胸.这个要看季节吧!

我生宝宝后因为是夏天没有穿哺乳衣,只穿了哺乳文胸.这个要看季节吧!收起

踮***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多