爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么回奶的好办法吗?

有什么回奶的好办法吗?

有什么回奶的好办法吗 

全部答案

• 吃3天大量的维生素B6,一天3次,一次7粒.只能是三天哦(多了会中毒的),然后每天吃2颗就可以了,还有买麦芽泡茶喝. 买些硭硝,把硭硝缝在一个纱布袋里,长宽四厘米高两厘米,用胶布固定在乳头上.硭硝是很好的吸湿剂,涨奶的时候,硭硝能把奶吸出来,预防乳房结块.等硭硝都化光了,就再换一个. 麦芽和硭硝中药铺都有买的.

吃3天大量的维生素B6,一天3次,一次7粒.只能是三天哦(多了会中毒的),然后每天吃2颗就可以了,还有买麦芽泡茶喝. 买些硭硝,把硭硝缝在一个纱布袋里,长宽四厘米高两厘米,用胶布固定在乳头上.硭硝是很好的吸湿剂,涨奶的时候,硭硝能把奶吸出来,预防乳房结块.等硭硝都化光了,就再换一个. 麦芽和硭硝中药铺都有买的.收起

你***

• 可以到医院打回奶针或者到药房买生麦芽煮水喝

可以到医院打回奶针或者到药房买生麦芽煮水喝收起

不***

• 你可以喝回奶茶的,喝3天就有效果了

你可以喝回奶茶的,喝3天就有效果了收起

曾***

• 听说韭菜可以回奶哦,试试。

听说韭菜可以回奶哦,试试。收起

苗***

• 炒麦芽煮水喝,喝三天

炒麦芽煮水喝,喝三天收起

A***

• 听说现在有回奶的药,去医院或者药房问问吧

听说现在有回奶的药,去医院或者药房问问吧收起

潘***

• 宝宝不吃了,过几天自然就回去了

宝宝不吃了,过几天自然就回去了收起

相***

• 吃麦芽吧,麦芽是回奶的。

吃麦芽吧,麦芽是回奶的。收起

李***

• 建议不要自己憋回去 那样对乳房的伤害很大 应该去找捋奶师 亲是不是觉得回奶也要找捋奶师 觉得很好笑吧 但是就应该这样 把奶捋出来 几次下去就回了

建议不要自己憋回去 那样对乳房的伤害很大 应该去找捋奶师 亲是不是觉得回奶也要找捋奶师 觉得很好笑吧 但是就应该这样 把奶捋出来 几次下去就回了收起

X***

• 回奶一般都用麦芽煮水喝啊,这个效果也不错,而且没有副作用的啊

回奶一般都用麦芽煮水喝啊,这个效果也不错,而且没有副作用的啊收起

赵***

• 直接去药店买麦芽回家煮水喝,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以挤掉一些。

直接去药店买麦芽回家煮水喝,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以挤掉一些。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多