爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能拉头发吗?

哺乳期能拉头发吗?

哺乳期能拉头发吗? 

全部答案

• 不要吧

不要吧收起

董***

• 喂奶就不要做头发了,因为烫发剂、染发剂里面都有化学成分对母乳有点影响

喂奶就不要做头发了,因为烫发剂、染发剂里面都有化学成分对母乳有点影响收起

我***

• 最好不要,药水会伤害到的。

最好不要,药水会伤害到的。收起

黄***

• 不能。药水对母婴身心伤害很大。还会引起宝宝皮肤过敏,千万忍住。

不能。药水对母婴身心伤害很大。还会引起宝宝皮肤过敏,千万忍住。收起

说***

• 最好不要吧,过了哺乳期再去好好的美美

最好不要吧,过了哺乳期再去好好的美美收起

吉***

• 最好哺乳期的妈妈不要去拉或者烫染头发,里面的药水有化学作业队宝宝不好。

最好哺乳期的妈妈不要去拉或者烫染头发,里面的药水有化学作业队宝宝不好。收起

x***

• 不行哦 药水都是碱性很强的东西 怕影响宝宝健康

不行哦 药水都是碱性很强的东西 怕影响宝宝健康收起

痛***

• 不擦化学药水的话,应该没事吧。

不擦化学药水的话,应该没事吧。收起

尤***

• 不可以的哦,这样会对宝宝不好的,会有影响的。

不可以的哦,这样会对宝宝不好的,会有影响的。收起

奔***

• 不能,用来拉头发的都是化学物质,也被宝宝吸收的,还是断奶后再拉吧

不能,用来拉头发的都是化学物质,也被宝宝吸收的,还是断奶后再拉吧收起

醉***

• 宝宝要过了百天哦,,,,,,,,,,,,,,,

宝宝要过了百天哦,,,,,,,,,,,,,,,收起

不***

• 为了宝宝好,还是不要拉了,药水对宝宝不好的

为了宝宝好,还是不要拉了,药水对宝宝不好的收起

陈***

• 我是在宝宝三个多月的时候去烫染的,当时真的很纠结。怕宝贝喝母乳会用不良影响,没啥事。

我是在宝宝三个多月的时候去烫染的,当时真的很纠结。怕宝贝喝母乳会用不良影响,没啥事。收起

Z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多