格雷梅怎么样?

 皇家石屋 - 格雷梅怎么样?

好评回答
    我认为该酒店各方面都无可挑剔。我是坐夜巴早上8:30到达格雷梅的,在信息中心请前台致电到酒店,酒店很快就派人来接。我只住一个晚上,但酒店让我免费享用了两天的早餐,早餐超级丰富。我预订的是普通单人房,但酒店免费为我升级到女王号套房,超级豪华,房内配备按摩浴缸,可以洗尽疲惫。酒店早晚会点灯,让客人尽享浪漫情怀。酒店员工非常热情,英语很标准,办事很有耐心。酒店离镇中心约十五分钟路程,很安静。该酒店也是格雷梅三大热气球公司,可以轻松预订热气球。乘坐热气球当天可免费享用丰富早餐。是我在土耳其入住性价比最高的酒店。

    留***

其他答案

  • 非常好 离车站和各种餐厅都很近 员工也很好 早餐也还不错 虽然没到丰富 但是自助餐还是不错的 他们家的热气球比其他的偏贵 但是性价比挺高的!

    幸***

  • 服务完善,提供来往镇中心和酒店的接送服务。离开的时候司机小哥甚至帮我把行李提进了大巴售票处;入住的当天来得早了,服务人员还让我去吃早餐;房间很大,很舒适,提供烧水壶、免费咖啡和茶包。往镇中心的路上有超市。

    S***

  • 因为这家酒店属于一个比较大的酒店集团,旗下还有2个五星级酒店,所以无论是设施还是管理都很不错,比较专业。另外交通位置也很好,虽然不在核心景点的村子里,但步行10分钟就可以到。另外所有旅行团的项目都是上门接送,所以不用担心。

    唐***

  • 酒店员工很赞,热情回答咨询,帮忙预定的一日游行程也靠谱。早餐很丰富,味道也不错。虽然并不是真正的石屋,地点也位于镇子的边缘,但好在镇子小,走到镇中心也就15分钟的路程,倒是离玫瑰谷近,是徒步的合适起点。

    范***