你们都买了吗 还在上班?

防辐射服,你们都买了吗 还在上班,办公室有4台电脑。打印机和传真机,很是怕伤了宝宝,看见别人说辐射服反而是聚辐射。辐射价格也不同,也不知道有没有效果,我就准备买件100多的,你们都买的什么样的。

全部答案

  • 亲,俺没买哦,当时借了同学的穿着的,呵呵,本来就没打算买,借了个图个心理安慰吧,俺当时借了就穿了三个月,后来天太热就不穿了哦,O(∩_∩)O~亲,我们办公室当时是六台电脑的,就是没有打印机,你最好离打印机远一点,因为打印机有激光辐射的,打印的时候里面也容易出来墨粉尘粒,吸入多了也不好的!买件吧,穿着至少心里很舒服,O(∩_∩)O~好孕哦!

    王***

  • 我没有买,怀孕时上班也是对着电脑复印件打印机的,但总感觉那东西没啥用。

    传***

  • 当时没有穿过,宝宝很健康。

    是***

  • 那时候我是买了,好像打印机和传真机复印机影响很大。

    z***

  • 我买的那件400多 手机放进去 没有信号

    l***

  • 买了,买的四百多的。

    此***

  • 我怀孕的时候也是,办公室能两个打印机十几台电脑,我是天天穿着防辐射服了,现在宝宝很健康啊!

    彼***

  • 防辐射效果也不是太好,买件贵的吧。

    杨***

  • 没有效果的,电视上都播出了。 买防辐射服,不如生活中多注意,尽量少接近辐射源:每天看电视、打手机和用电脑的时间不要过长;使用电脑后,要及时用清水洗脸;要注意室内通风。这些措施,比穿防辐射服更重要

    下***

  • 买了,买了件添香的两百多的

    张***

  • 别买了,电视上不是都报道了吗,防辐射的孕妇装竟然加重辐射,还不如不穿呢

    终***

  • 我在网上买的四百多的,手机偶尔有信号也不知道管用不,反正在电脑前我一直穿着。

    撩***

  • 我以前也买了,好像没什么作用,也没怎么穿

    读***

  • 我的400多,想知道有没有用,你把你的手机放在衣服和肚子之间,让别人打你手机,打不通则是防辐射

    y***

  • 最近的报道大家应该都看了的。我个人觉得没有什么效果。再说了,你买的100多的,穿上顶多心理上有个安慰

    朱***

  • 我们办公室共有8台电脑再加打印机呢,办公室两个孕妇都没有穿防辐射服,都说越穿辐射越大啊

    王***

  • 没有买。电视上演过,身体是可以反射辐射的。穿上辐射服反而影响身体将辐射反射出去。

    张***

  • 买了,网购添香的398,.但是上次看健康之路说这东西没用,

    蔡***