爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕已经五个月了,我能经常是由电脑吗?电脑对胎儿的辐射大吗?

怀孕已经五个月了,我能经常是由电脑吗?电脑对胎儿的辐射大吗?还有不用电脑但在有电脑的环境中工作可以吗我坐在离电脑一米的地方办公,这样对胎儿会不会也有影响?我听说电脑的两侧和后方对人体的辐射更强,我就在它的一侧,我好担心呀?
h*** | 2006-12-25 22:13:54

好评回答

1*** |2006-12-26 00:11:28 73 16 评论
其实不用过度担心电脑\手机的辐射问题.
市面上出售的防辐射肚兜也并未得到科学部门的认可.
我朋友从怀孕到生完小孩躺在病房休息(剖腹产住院7天)几乎每天都没离开过电脑.
宝贝完全健康.
其实以前电脑刚出现是时候是宣传过什么辐射拉,对胎儿有害.
但是近年来很少再听到这样的报道了.
如果真的有那么严重的辐射,我们这些整天对着电脑办公的大人早就该受害了,你说,是不是啊.
最后祝福你们的宝贝健...

查看全部>>

其实不用过度担心电脑\手机的辐射问题.
市面上出售的防辐射肚兜也并未得到科学部门的认可.
我朋友从怀孕到生完小孩躺在病房休息(剖腹产住院7天)几乎每天都没离开过电脑.
宝贝完全健康.
其实以前电脑刚出现是时候是宣传过什么辐射拉,对胎儿有害.
但是近年来很少再听到这样的报道了.
如果真的有那么严重的辐射,我们这些整天对着电脑办公的大人早就该受害了,你说,是不是啊.
最后祝福你们的宝贝健康,漂亮!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不用担心了,我们办公室不大,但是天天要对着两台电脑,十几台电视,但是现在我的同事已经有五个有宝宝的了,都一切正常,个个都非常聪明,健康。
    祝你们的宝宝也聪明健康。
    飞*** | 2006-12-26 05:17:41 51 21 评论
    0/300
  • 买件防幅射的衣服或围裙来穿吧.幅射对小孩和母亲都不好.
    黄*** | 2006-12-25 23:13:00 34 24 评论
    0/300
  • 我的老婆也怀孕5个月了,但她还是一样有玩电脑上网,我也曾听说了电脑有辐射,我也很害怕.
    颠*** | 2006-12-25 22:33:16 38 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题