如何正确纠正啊?

宝宝的头睡偏了! 宝宝的头睡偏了,如何正确纠正啊?

全部答案

  • 不用担心的宝妈,我宝宝也遇到过这种情况,通常如果爸爸妈妈的头不偏,宝宝的头就不会偏的。稍微注意一下就行。我女儿现在,头就不偏了。呵呵

    H***

  • 要睡不偏的那一边啊。这样慢慢会正过来。

    林***

  • 每个宝宝都会有这种情况,妈妈要时刻观察着,最好是用没有去壳的小米,自己缝一个小枕头,宝宝的头转来转去的比较自由。而且这样的枕头比较凉,宝宝头部是散热的地方,枕在上面可舒服了。宝宝睡觉的时候,妈妈要经常给她调整姿势,方向也要总是调换着。喂完一个奶换另一个的时候,妈妈可以不动,但是要把宝宝抱到另一个方向喂,慢慢就纠正过来了。宝宝还小,纠正起来容易些。

    王***

  • 赶快往回睡嘛 实在不行就只能偏了,我自己都是偏偏头,郁闷啊

    崔***

  • 可以买个定形枕头睡啊。。也可以看宝宝哪边偏,,睡的时候让他换一边睡。。

    卢***

  • 现在也很难纠正了,等宝宝大点,头发长了就看不出来了。

    迷***

  • 尽量不要让宝宝一直保持一种姿势睡觉。

    本***

  • 我家宝贝就睡偏了,到现在也是,这是我做妈妈最郁闷的,那时候不懂,心想只要宝宝睡得舒服就好了,没想到,等宝宝会翻身了,就不好往回睡了,亲,好好注意,辛苦点,你可以把宝宝头片的那一侧用洗衣服垫起来,垫高点,保持宝宝睡觉时头是正的,早发现早治疗,不然你会闹心死,呵呵呵

    独***