三个月小宝宝头睡偏咋办?

 三个月小宝宝头睡偏咋办?头型都睡得不漂亮了,有点扁,要怎么办呢。

全部答案

  • 三个月宝宝头睡偏了,头型都不漂亮。自己当心一点嘛,要给他左右换动着睡不要总是睡一边。

    回***

  • 你好,现在宝宝如果后脑勺比较扁,就不要在平躺睡觉,尽量左侧或右侧睡觉。

    淡***

  • 宝宝的头型还是可以纠正的,主要是可以通过调整宝宝的睡姿,让宝宝采取左右交替的睡姿,过一段时间可以调整过来的。

    明***

  • 宝宝是在3个月之后头型是不能改变的,一般是在前3个月骨骼还没硬时候注意点,没关系,以后是可以长出来头发遮住一些的。

    胡***

  • 你好,宝宝的头睡偏了的话,你可以选择去给宝宝买一个定型枕会比较好一点的,这个是可以帮助宝宝嗯定成完美的头像。

    风***

  • 你好,那么就让宝宝睡另外一边,这样应该还可以改善或者就是直接用定型枕头。

    魏***

  • 那你看看,如果宝宝现在左边头比较偏的话,你就可以在右边给它睡,两边找一个平衡,能比较头型好看一点。

    触***