大家有什么办法可以在婆家的日子好过点?

大家有什么办法可以在婆家的日子好过点???

全部答案

  • 亲,这个问题学问太大了,尽量要和婆婆搞好关系,帮婆婆多说好话,多帮干点活,别在婆婆面前说老公坏话,有情绪回头给老公说,别再婆婆面前表现出来。

    余***

  • 背后给老公讨论,实在没法就先忍忍吧,这个问题真不是说一个人好就可以解决好的

    笑***

  • 把婆婆当然自己的妈妈来看待,最甜买人心的,爱你的老公就也要爱你的婆婆的呀。时间久了就慢慢习惯的了。

    丁***

  • 能忍則忍,不能忍就干脆直接分家吧

    如***

  • 想在婆婆家过的好点,就要迎你婆婆的所好,哄的他开心点,开心了,你的日子就好过了。

    画***

  • 所有问题都看淡些,就没有那么多问题了!能忍就忍!宝宝大了就好了!

    传***

  • 睁只眼闭只眼喽 少说话喽呵呵呵

    j***

  • 唯一的办法 把婆婆 当做自己的妈妈看待

    李***

  • 一个字,忍 ,两个字,再忍
    你要是实在忍不住的话
    就和老公搬出去住

    陈***

  • 多做事,少说话,有意见(悄悄和老公提),有分歧(找老公去和他父母交涉),宝妈不妨试试?

    那***

  • 把他们家当成自己的家啊,把他的父母看成是自己的父母

    向***

  • 对待婆婆好些,虽不能像对待自己亲妈那样,但也要好好的孝敬他们。在一些重大的节日,比如母亲节,父亲节,中秋节,春节礼物必不可少。尽量不要顶撞老人,给老人留有面子。时不时的夸夸他们的好。其实老人家也像小孩子一样,你对他们好他们就会对你好,当小孩子对待就好了,老人家是需要哄的

    爱***

  • 忍气吞声的过啊,等有条件了就赶快搬出去,毕竟没有血液关系,能过的多好都是假的,除非亲有足够的经常条件。只要有钱了,日子才能过好。

    刘***

  • 要看婆婆是什么性格的人,要对症下药的。 举个例子,我们附件有个认识的,婆婆就是个狠角色,脾气很大,能力也大,她媳妇就会哄人,怀孕在家时,每天都给婆婆收拾房间,准备水果吃的东西。现在小孩大点了,脱离老人自己在外开店,全是老人出钱出力弄好的。

    B***