奶奶吃点什么能快点好起来啊?

家里奶奶感冒了,我女儿就喜欢和她奶奶逛公园,因为奶奶感冒都不让她跟着奶奶了,一直在哭闹, 奶奶吃点什么能快点好起来啊,女儿需要吃点东西预防下感冒吗?

全部答案

  • 首先是祝奶奶快点好起来,其次如果奶奶感冒不是很严重也没有必要隔离的太清楚了,但我们一定要在适当的时候告诉孩子世界上不是每件事都可以按着自己的意原走的,要告诉孩子原因,其实有时孩子讲首理的能力比我们大人还强的,或者妈妈可以陪着去呀。

    刘***

  • 奶奶可以吃些感冒药,多喝水,让奶奶戴口罩吧。

    吴***

  • 给奶奶看看是那种类型的感冒用对药才能好的快啊,宝宝可以给他吃点板蓝根这个也可以抗病毒的。

    马***

  • 没事,宝宝有抵抗力,不过还是注意点好,我就感冒了也传染给宝宝了,现在抱宝宝的时候更少了

    煙***

  • 看奶奶吃哪种感冒药好的快就吃哪种,小孩可以吃点小孩的感冒药预防下,奶奶好的快,小孩就不用吃药预防了。

    A***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    陈***