请问还需要做什么?

宝贝的奶奶感冒了,而且每天都是他奶奶带孩子,我们给孩子喝的清火宝,给孩子吃牛初乳增加抵抗力,请问还需要做什么

全部答案

  • 多喝水 多吃水果 多外出活动就可以了

    现***

  • 只要是宝宝的体质好就不会被传染感冒的了 多给宝宝注意好保暖以及多喝些水的啊

    金***

  • 呵呵,我觉得最重要的是让宝贝奶奶吃感冒药!她好了宝宝就好了

    张***

  • 白天尽量多开窗通风,多带宝宝做户外运动比吃牛初乳要好很多!

    R***

  • 其实原理好啊。我家也his这样的咳,,,,,,,,,

    M***

  • 现在冷了,给孩子注意保暖。每隔一段时间家里要换换空气,通风。多给孩子喝水,尽量避免和感冒的奶奶接触,小孩子抵抗力太弱,大人多注意点吧!

    这***

  • 感冒通过呼吸道传播,尽量不要跟感冒的人呆太久,要不就让奶奶带口罩

    贾***

  • 让宝宝的奶奶好了再带吧。

    说***

  • 多喝水 注意保暖 别让奶奶喂孩子

    J***

  • 让奶奶吃药快好起来啊

    陈***

  • 牛初乳没多大作用,多回去陪陪宝宝做做游戏,多带出去呼吸下新鲜空气,尽量少接触感冒源。

    E***

  • 感冒了就尽量少接触宝宝,平时要注意给宝宝饮食均衡,养成不挑食不偏食的习惯就好啦

    钱***

  • 不要让奶奶带了,等奶奶好了以后再带。

    带***