爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州大学第二医院王为民医生评价怎么样

俄*** | 2019-03-01 21:49:21

好评回答

柚*** |2019-03-01 22:01:36 59 16 评论
王为民,男,主任医师,教授,1975年兰州医学院毕业,大学学历。癫痫中心主任,甘肃省
癫痫治疗
基地主任,甘肃省癫痫防治项目技术组组长,癫痫亚专业学术带头人,硕士研究生导师。现任中国抗癫痫协会(一级学会)常务理事。《中国癫痫杂志》《亚洲癫痫杂志》等5种杂志常委和编委。从事癫痫中心工作43年,熟练诊疗神经系统各种疾病,尤其是发作性疾病如癫痫,偏头痛和脑缺血等疾病,具有丰富的临床经验。从1985-2006...

查看全部>>

王为民,男,主任医师,教授,1975年兰州医学院毕业,大学学历。癫痫中心主任,甘肃省
癫痫治疗
基地主任,甘肃省癫痫防治项目技术组组长,癫痫亚专业学术带头人,硕士研究生导师。现任中国抗癫痫协会(一级学会)常务理事。《中国癫痫杂志》《亚洲癫痫杂志》等5种杂志常委和编委。从事癫痫中心工作43年,熟练诊疗神经系统各种疾病,尤其是发作性疾病如癫痫,偏头痛和脑缺血等疾病,具有丰富的临床经验。从1985-2006年的21年中,治疗10省市10万癫痫病人次,癫痫控制率和治愈率接近国内先进水平。研究“癫痫灶”方面,在国内处于领先水平。获得科研奖9项,发表学术论文53篇,主编卫生部96年版本科教材《神经病学》“癫痫”章,参编著作3本。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 王主任你好!我是来自甘肃白银的患者,经过你两年多的治疗,病情一直在好转,两年之内再没发作过。不知为什么最近怎么又发作一次,为此您让我做了脑电图和ECT检查,结果还算满意,这几年来我每次去医院看见你对每个病人的病情都询问的很详细,使我们十分敬佩你!我知道我这病情还在治疗中,我一定会配合你的治疗,为此我们全家人非常感谢你!我坚信您艺术高超一定会治好困扰我多年来的癫痫,使我对生活有了信心,使我能解除病魔...

查看全部>>

王主任你好!我是来自甘肃白银的患者,经过你两年多的治疗,病情一直在好转,两年之内再没发作过。不知为什么最近怎么又发作一次,为此您让我做了脑电图和ECT检查,结果还算满意,这几年来我每次去医院看见你对每个病人的病情都询问的很详细,使我们十分敬佩你!我知道我这病情还在治疗中,我一定会配合你的治疗,为此我们全家人非常感谢你!我坚信您艺术高超一定会治好困扰我多年来的癫痫,使我对生活有了信心,使我能解除病魔的痛苦!一切感激尽在不言中衷心祝愿您身体健康,工作顺利家庭幸福!
    痴*** | 2019-03-01 22:40:48 60 16 评论
    0/300
  • 王大夫:
        您好,我的妈妈也患有癫痫病已有十年左右,走过许多弯路。治疗N次,却尚未有效果,听此您在我省是著名的癫痫病治疗专家,治好了无数人的癫痫病,我听了很是兴奋,想来医院就诊,也报有很大希望,先写下了自己高兴的心情,希望妈妈的病在你的帮助下能有个好疗效。
    张*** | 2019-03-01 22:11:55 59 16 评论
    0/300
  • 王大夫:我是你的病人,名叫魏凯你还知道吗?我在此谢谢你,我的病一开始每天发作,自我们知道你以后,你看了两年,现在在没有发作过,去年复查的时候你说好了,在喝上一年的药,就不用喝了,你是我见过的好大夫,我的病其他的大夫在没办法,只有你一个看好了。   
          我谢谢你,谢谢你的态度,对病人是太好了,你每天上班,我觉的你很辛苦,在不知道休息,我那次是最迟的一个,已经到了你下班的时候了,我后面还有,...

查看全部>>

王大夫:我是你的病人,名叫魏凯你还知道吗?我在此谢谢你,我的病一开始每天发作,自我们知道你以后,你看了两年,现在在没有发作过,去年复查的时候你说好了,在喝上一年的药,就不用喝了,你是我见过的好大夫,我的病其他的大夫在没办法,只有你一个看好了。   
          我谢谢你,谢谢你的态度,对病人是太好了,你每天上班,我觉的你很辛苦,在不知道休息,我那次是最迟的一个,已经到了你下班的时候了,我后面还有,你不回去只到看完你才回去了,你对病人那精神是永恒的。你要注意身体。
    F*** | 2019-03-01 22:02:04 60 16 评论
    0/300
  • 主任:您好!孩子去年年初因为脑部先天的畸形,发作了一次癫痫,然后我带孩子去您那里看了,您认真的分析了病情,并为孩子配了药,可由于我们对癫痫此病的无知,不了解,回家后因为出现了药物过敏,家里老人就没有再给孩子喝药,导致了今年初又一次的
    癫痫发作
    ,孩子晕倒,我心里现在是万分的后悔,心里特别难过没有听主任的医嘱,我现在才明白,癫痫病一定要规范治疗,所以我决心再也不会犯这种无知的错误,在主任您的指导下,帮助...

查看全部>>

主任:您好!孩子去年年初因为脑部先天的畸形,发作了一次癫痫,然后我带孩子去您那里看了,您认真的分析了病情,并为孩子配了药,可由于我们对癫痫此病的无知,不了解,回家后因为出现了药物过敏,家里老人就没有再给孩子喝药,导致了今年初又一次的
    癫痫发作
    ,孩子晕倒,我心里现在是万分的后悔,心里特别难过没有听主任的医嘱,我现在才明白,癫痫病一定要规范治疗,所以我决心再也不会犯这种无知的错误,在主任您的指导下,帮助孩子战胜病魔!本周末我会去主任您那,希望您能原谅我之前的无知!祝主任身体健康,工作顺心!
    沈*** | 2019-03-01 21:56:35 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部