宝宝经常趴着玩会不会压到心脏的啊?

全部答案

  • 应该没事,宝宝不舒服了就会自己改变姿势的,你不用担心,我家宝宝小时候也是爱趴着

    真***

  • 不会的,可以锻炼肺活量,只是时间长了要换个姿势,不然多累呀。

    G***

  • 不会的,这样反而对宝宝的心脏更好

    今***

  • 应该是没事的,宝宝又趴不了多久,也就一会儿,不会影响宝宝心脏的,放心吧

    可***

  • 如果宝宝还不会翻身,宝宝玩一会后,妈妈就需要把宝宝调整过来了。因为这时候宝宝的身体协调性还不是很好。所以会感觉到累。

    w***

  • 不会的。没有那么脆弱的。宝宝如果累了,他自己会变换姿势的。

    涐***

  • 不会的,我家宝宝也很爱趴着的。宝宝不会走路当然就要趴着玩哦。

    他***

  • 看多大的宝宝,42天内的趴几秒钟就够了,趴得时候把双臂垫在胸下。随着时间增长趴的时间可以加长些

    D***

  • 不会的 而且还可以锻炼到臂力哦

    曹***

  • 不会的,宝宝趴累了会自己再翻身的

    淡***

  • 不会的,只要宝宝乐意趴就说明宝宝是可以的,如果宝宝累了宝宝也是自己躺下进行休息的。

    赵***

  • 不会的,宝宝的肺部和心脏的力量是很强的,而且适当有压力还可以促进它们的功能。

    S***

  • 不要趴太久 宝宝现在还 不知道累 所以大人要帮忙看着 差不多就把他翻过来

    如***

  • 没有关系的啊,小宝贝都是这样睡觉的啊,这样宝宝睡了比较舒服的啊

    莫***

  • 亲不会的 有时候我家宝宝还趴着睡觉呢 小宝宝不舒服了就会哭闹的

    张***

  • 呵呵,放心吧亲,宝宝趴着玩不会压到心脏的!宝宝在子宫中也经常是趴的哦

    做***

  • 没事的呢 不会压到五脏六腑 宝宝经常趴着睡反而会更好 更有利于宝宝脑部发育呢 但晚上睡觉最好给翻过来 以免意外

    张***