肿么办?我家宝宝太能睡了?

我家宝宝太能睡了,肿么办? 早上10点半起, 吃了玩了一会, 1点半又睡, 到晚上7点半才起来洗澡, 9点就又睡, 下午的时候, 有起来吃两次奶, 不过每次都只吃几分钟, 就又睡觉了。  最近这20天, 都是这么能睡, 不知道有没有问题。。。。。。。。

全部答案

  • 多大的宝宝啊,如果是月子里的宝宝也正常,月子里的孩子每天除了睡觉就是吃奶的,没别的,一般都得两三个月以上的宝宝才知道玩呢

    不***

  • 宝宝的睡眠多少也是因人而异的,有的宝宝比较爱睡觉,有的就是睡觉少,睡觉多对宝宝来说也是好事儿,能促进生长激素的分泌。

    潘***

  • 能睡的宝宝爱长个,妈妈也好带哦!宝宝睡醒后可以尝试和他一起做亲子游戏,让宝宝爱上游戏,慢慢就会爱玩的

    沵***

  • 我家宝宝跟你家宝宝情况一样哦!只要不发烧感冒那些,都没事的!吃好睡好的宝宝长的快!一天下来也就玩三四个钟头这样子!不过我家宝宝有点过胖了!

    李***

  • 宝宝能睡觉多好啊,睡觉才长脑子呢,我家宝宝小点得时候是不睡,把我给愁的,现在他倒是好多了

    林***

  • 只要宝宝没病就没事,我家宝宝有一段也是超能睡

    铁***

  • 如果他醒来,精神十足,也好动,吃奶也正常,应该没什么问题的!如果有其他异常表现,建议宝妈带他去检查一下比较放心!

    纠***

  • 没事的,宝宝爱睡才爱长呢,不过宝大了觉就少了,如果还一直睡就要注意了

    真***