如何让4个月宝宝一觉睡到大天亮?

如何让4个月宝宝一觉睡到大天亮?宝宝4个月了,现在每天晚上10点进食,睡觉,半夜两点半要起来吃一次,早上7点要醒来,不吃,玩一下,接着有继续睡到9点,怎样才能 半夜亮点半不起来进食呢?

全部答案

  • 其实宝宝还小,晚上不吃奶是不行的呢,长时间不吃会影响宝宝的营养的哦。亲的宝宝现在这样已经很好了哦。一般宝宝差不多要在半岁以后才会慢慢的不吃夜奶,不用强制给宝宝改掉,慢慢来就行了哈。

    倾***

  • 还不大可能,宝宝还小,半夜是会喝牛奶的.

    L***

  • 等你家宝宝再大点才可能睡到大天亮哟。现在还又点小呢。亲,你会等到那一天的。加油。

    李***

  • 宝妈你好.你家宝宝还小.吃奶.睡觉都有规律了.多乖.多好呀.不要太贪心了.顺其自然.宝宝在长大点.慢慢就不在吃夜奶了

    P***

  • 宝宝还小,晚上起来吃奶是很正常的。可以适当推迟宝宝睡眠时间,睡觉之前给宝宝喂好奶,换好纸尿裤,给宝宝创造安静舒适的睡眠环境,宝宝晚上就会减少起床的。每个宝宝情况不同,宝宝越大就越会减少晚上起床次数,到最后可以睡一整晚啊

    走***

  • 宝宝的胃还小,晚上吃饱了,但是很快就会消化掉感觉饿,然后不舒服就会醒来了,这是很正常的,宝宝再大些慢慢胃容量大了,晚上吃饱就会不容易饿醒就能够一觉到天亮了!

    煙***