爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗 我家宝宝是3月3号才出生的?

正常吗 我家宝宝是3月3号才出生的?

宝宝太能吃,正常吗 我家宝宝是3月3号才出生的,因为母乳少,基本不喂,都是喝牛奶。开始的时候2小时喝一遍,4克奶粉40ML水,2周后吃6克奶粉60ML水,现在是8克奶粉80ML水,但是现在白天他一小时就要吃一遍,不给吃就哭,不睡觉,看他小肚子都鼓鼓的,不敢喂,他吃完了就睡,尿多,屁多,一天2-3遍屎,有奶瓣。不知道是否正常?

全部答案

• 孩子能吃是好事呀,按你的數據,其實你家寶寶吃的并不是很多。

孩子能吃是好事呀,按你的數據,其實你家寶寶吃的并不是很多。收起

赵***

• 呵呵,没事,我同事的孩子也非常能吃,一天1000ML,一样很健康。

呵呵,没事,我同事的孩子也非常能吃,一天1000ML,一样很健康。收起

老***

• 宝宝能吃能睡没有不舒服的都不要太担心,看看肚子有没有气在里面,没有的话就不要紧了,这样宝宝能吃能睡才能健康呢

宝宝能吃能睡没有不舒服的都不要太担心,看看肚子有没有气在里面,没有的话就不要紧了,这样宝宝能吃能睡才能健康呢收起

李***

• 一般宝宝尿了,拉了,他就会饿,有奶瓣是宝宝消化不太好,是不是你冲的奶粉太稀了,不撑时候。

一般宝宝尿了,拉了,他就会饿,有奶瓣是宝宝消化不太好,是不是你冲的奶粉太稀了,不撑时候。收起

失***

• 小BB能吃是好事啊,就吃给吃啊,没事的。一次多喂点,不要老喂。

小BB能吃是好事啊,就吃给吃啊,没事的。一次多喂点,不要老喂。收起

每***

• 能吃是好事,宝宝吃得多才长得快。宝宝不傻的,吃饱了自然不会再吃了

能吃是好事,宝宝吃得多才长得快。宝宝不傻的,吃饱了自然不会再吃了收起

不***

• 孩子能吃是好事呀,很正常啊

孩子能吃是好事呀,很正常啊收起

你***

• 没有关系的,这个时候的宝宝长的很快的,所以也很能吃,亲不必担心啊

没有关系的,这个时候的宝宝长的很快的,所以也很能吃,亲不必担心啊收起

X***

• 正常的有的孩子饭量大 吃奶粉就是得注意多喂点水 要不容易上火

正常的有的孩子饭量大 吃奶粉就是得注意多喂点水 要不容易上火收起

E***

• 宝宝会吃能吃是好事呢,是身体需要才吃的,一定要给宝宝吃饱哟,毕竟每个宝宝的食量都是不一样的

宝宝会吃能吃是好事呢,是身体需要才吃的,一定要给宝宝吃饱哟,毕竟每个宝宝的食量都是不一样的收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多