爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

3个月宝宝太能睡了会有问题吗?

3个月宝宝太能睡了会有问题吗? 宝宝经常下午一两点钟睡到半夜二三点才会醒 中间会有自己果手的情况  但不一会就又睡着了 其他时间基本都是3个小时喂一次120 也没发现有别的毛病  不知道这是不是孩子不舒服的表现
程*** | 2016-03-11 14:05:34

全部答案(共9个回答)

• 只在情绪好,发育地正常,就没有事的,不过,你宝宝夜里睡的怎么样啊
    小*** | 2016-03-11 14:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 3个月的宝宝每天大概需要睡16至18个小时,你的宝宝是睡颠倒了,试着调整一下宝宝的作息时间,白天多玩一会。
    陈*** | 2016-03-11 14:05:34 33 11 评论
    0/300
  • 不用担心,没问题的,我去过医院咨询过,还买了好多的育儿书,你这种情况很正常啊,我还羡慕你呢,
    听*** | 2016-03-11 14:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 那你的宝宝太标准了,三四个月的宝宝如果睡眠好的话,那是在长脑呢,和长身体呢,宝在睡眠时,生长激素才能分泌的多呢,我的宝那时不太睡觉,晚上经常的醒来,为这我苦恼了好久呢,现在我宝还是这样,晚上睡觉不好,我可累了,唉,
    才*** | 2016-03-11 14:05:34 32 11 评论
    0/300
    追问: 我宝就是半夜三四点会醒,喂完了基本就睡了,也会有之后不睡一直到下午再睡的时候,不过很少,就是有时候下午一二点就睡能连着睡十三四个小时叫人比较担心这样有没有问题
  • 没事的,宝宝长时间睡觉有助于发育呢,叫做金质睡眠。只是白天多跟宝宝玩玩,让宝宝少睡觉
    -*** | 2016-03-11 14:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 亲 别担心 新生儿睡眠很多的 一般是10几个小时的睡眠
    埋*** | 2016-03-11 14:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝现在还小的,睡觉的时间都是比较多的,只要宝宝的精神状态良好就不用担心的。
    B*** | 2016-03-11 14:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝头3个月就是吃了睡,睡了吃的,在长脑子呢,很正常的,不需要担心
    刘*** | 2016-03-11 14:05:34 18 14 评论
    0/300
  • 嗯 宝宝可能是在长身体的时候 但妈妈现在要改正宝宝这个习惯 尽量让宝宝晚上八九点睡 然后睡到天亮
    张*** | 2016-03-11 14:05:34 33 11 评论
    0/300
    追问: 他晚上除了三四点醒一次再就七点多会醒,.然后上午基本就不睡了,就是下午一直到半夜会睡很久,有的时候会连着睡十三四个小时,比较担心的是睡这么久会不会不好,
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题