进口奶粉宝宝都在哪里买?

进口奶粉宝宝都在哪里买? 进口奶粉宝宝都在哪里买?

全部答案

  • 我都是在丽家宝贝买的,美素的,一直很好。宝宝吃的东西不太敢从网上买。

    房***

  • 在母婴店里买哦,有很多进口奶粉可供选择的。还有网上的代购,不过不是太安全

    能***

  • 有可信任的国外代购网站,我没买过。具体的不是很清楚,不过宝树上有妈妈买过的。

    l***

  • 去香港买,在大陆买的像惠氏,美赞臣那些都是国外的奶粉,但是是在国内包装的,其实也是安全的。

    李***

  • 大型超市吧,保险些。。。。。。

    东***

  • 母婴店,超市里都有的卖的。

    B***

  • 这个店家是老乡,所以很放心,每次她都从新西兰邮寄给我的,我家宝从两个月一直喝到现在,都快两岁了。http://auhealthy.taobao.com/
    [澳洲保健屋]Karicare GOLD+ 黄金加强1段 适合刚出生的宝宝 900g

    朱***

  • 在进口店里买的...

    周***

  • 很多妈咪推荐国际妈咪这个网站,亲可以去看一下,种类很多,是从奶源产地直接邮购的,我今天上午刚在网站买了一桶爱他美的,不知道怎么样呢

    G***

  • 卖场,超市,商场,妇婴专卖店

    一***

  • 育婴店都有买的,或者商场超市也可以,在网上买的话就要小心一点了。

    j***

  • 吃可瑞康吧,这奶粉是新西兰澳洲销量第一。价钱又不贵,需要的话可以介绍你到我朋友掏宝店去看看。

    塔***

  • 进口奶粉宝宝都在哪里买? 可以在母婴店里选择哦,实体店里买放心点,进口奶粉奶原更安全放心点,

    吕***

  • 我都是在丽家宝贝买的,美素的,一直很好。宝宝吃的东西不太敢从网上买。

    A***

  • 我们以前有在欢恩宝的官网上买的,建议亲不要通过什么进口代购网上去买哦,一般那种奶粉都是通过非法渠道进到中国的,而且质量也没有保证的,价格还很贵,真是不值得买。新西兰进口的欢恩宝羊奶粉还不错的,口感清淡,好消化吸收的。喝的人蛮多的,可信的。

    白***

  • 母婴店,超市里都有的卖的。

    郑***

  • 在母婴店里买哦,有很多进口奶粉可供选择的。还有网上的代购,不过不是太安全

    勤***

  • 有可信任的国外代购网站,我没买过。具体的不是很清楚,不过宝树上有妈妈买过的。

    M***

  • 去香港买,在大陆买的像惠氏,美赞臣那些都是国外的奶粉,但是是在国内包装的,其实也是安全的。

    王***

  • 大型超市吧,保险些。。。。。。

    唐***

  • 这个店家是老乡,所以很放心,每次她都从新西兰邮寄给我的,我家宝从两个月一直喝到现在,都快两岁了。http://auhealthy.taobao.com/
    [澳洲保健屋]Karicare GOLD+ 黄金加强1段 适合刚出生的宝宝 900g

    朱***

  • 在进口店里买的...

    郭***

  • 很多妈咪推荐国际妈咪这个网站,亲可以去看一下,种类很多,是从奶源产地直接邮购的,我今天上午刚在网站买了一桶爱他美的,不知道怎么样呢

    张***

  • 卖场,超市,商场,妇婴专卖店

    高***

  • 育婴店都有买的,或者商场超市也可以,在网上买的话就要小心一点了。

    E***

  • 吃可瑞康吧,这奶粉是新西兰澳洲销量第一。价钱又不贵,需要的话可以介绍你到我朋友掏宝店去看看。

    M***

  • 进口奶粉宝宝都在哪里买? 可以在母婴店里选择哦,实体店里买放心点,进口奶粉奶原更安全放心点,

    王***

  • 我们以前有在欢恩宝的官网上买的,建议亲不要通过什么进口代购网上去买哦,一般那种奶粉都是通过非法渠道进到中国的,而且质量也没有保证的,价格还很贵,真是不值得买。新西兰进口的欢恩宝羊奶粉还不错的,口感清淡,好消化吸收的。喝的人蛮多的,可信的。

    刘***