爱问知识人 爱问教育 医院库

美素好还是美赞臣好

美素好还是美赞臣好

宝宝八个月了,一直给她喝雅培的.马上准备把家里的奶粉喝完后换二段的了.而且准备换个牌子.不知道换什么好呢.大家说是美素好还是美赞臣好呢

全部答案

• 无所谓的!但是给宝宝换奶粉千万要记住不要一下子全换掉!就是慢慢的换!两种牌子的奶粉掺着给宝宝喝!!要换的奶粉的量越来越多!!!

无所谓的!但是给宝宝换奶粉千万要记住不要一下子全换掉!就是慢慢的换!两种牌子的奶粉掺着给宝宝喝!!要换的奶粉的量越来越多!!!收起

1***

• 我家宝宝也是吃美素的

我家宝宝也是吃美素的收起

• 我家宝宝也是吃的美素的,一直很好,也不上火。就是不太好买,一般大型超市、婴幼儿用品店都没有。

我家宝宝也是吃的美素的,一直很好,也不上火。就是不太好买,一般大型超市、婴幼儿用品店都没有。 收起

p***

• 米米妈的港版美素是从哪里买的呢?网上买的给个网址行吗?

米米妈的港版美素是从哪里买的呢?网上买的给个网址行吗?收起

g***

• 美素没喝过,美赞臣挺干的,我家喝惠氏感觉不错。

美素没喝过,美赞臣挺干的,我家喝惠氏感觉不错。收起

好***

• 我们喝的是港版美素,个人感觉还不错。以前喝美赞臣便便比较干,喝了美素以后就好了。

我们喝的是港版美素,个人感觉还不错。以前喝美赞臣便便比较干,喝了美素以后就好了。收起

米***

• 听说美素的 口碑不错 但是我家没有买过

听说美素的 口碑不错 但是我家没有买过 收起

公***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多