枫丹白露是否值得花一天去?

 枫丹白露是否值得花一天去,四日行程求拍

全部答案

  • 我们是去年10月去的法国,个人认为枫丹白露与凡尔赛各有千秋,感觉前者大气宽泛后者奢华侈荣,两者都非常值得一去。枫丹白露半天也就够了。白露微霜的清晨在那里面跑跑跳跳真是莫大的愉悦噢!

    红***

  • 个人感觉枫丹白露和凡尔赛是2个不同的类型 枫丹白露更加细腻和精致,而且人更少 花园的设计也跟凡尔赛不太一样 看LZ个人兴趣了 如果不是因为你第二天一定要逛完那么多博物馆的话,其实建议好好花一天时间逛卢浮宫更好。如果LZ这天真的要按计划逛完那么多博物馆的话,卢森堡公园就建议不要去了,太累了。不过我不知道是不是因为博物馆免费所以里面的卢森堡宫也可以免费逛,是的话还是要去去哈~毕竟免费。

    自***

  • 引用  “原帖由 lv_4u 于 2011-8-12 20 发表 呵呵 我在巴黎呆了3年都觉得没够 巴黎这地方 你永远看不完的 ” 很经典的回复。。哈哈。。。

    m***

  • 枫丹白露路上需要点时间,去了以后半天就能搞定了,宫殿不大,花园倒是挺大的,不过就那样了

    以***