你们是什么时候给公公婆婆改口叫爸妈的?

各位宝妈们,你们是什么时候给公公婆婆改口叫爸妈的? 各位宝妈们,你们是什么时候给公公婆婆改口的,被男朋友带回家几次后还是订婚后或结婚(婚礼举办)后,还是其他的?

全部答案

  • 我们这儿有给叫钱的风俗,拿了那个钱就改口,一般是订婚或是结婚的时候给。

    情***

  • 我是跟我老公订婚以后就改口叫爸妈的,我老公嘴巴甜,见我爸妈不反对我们谈恋爱就改口叫爸妈了。

    王***

  • 我是婚礼举办时,给改口费的时候叫的

    钟***

  • 当然是结婚后才改口呀,一般都是举行婚礼的当天。

    身***

  • 我是结婚以后才改口的,订婚那会真是不习惯,叫不出口啊。直到结婚才叫的爸爸妈妈。

    e***

  • 一般是婚礼举办的时候,不过要是想要彼此很亲的话,订婚时候叫也行,有的直接第一次到家门就叫了

    王***

  • 一般都是要订亲的当天,那就确认了双方的关系,因此就要改口啦,也有其他时间的。

    最***

  • 理论上订婚了就可以改口了,但我是结婚后才改口的。有改口费的欧

    A***

  • 我是订婚以后改口的哦。

    勤***

  • 我是结婚后才叫的,之前都是叫叔叔阿姨。

    w***

  • 我是订婚后改口的。。。。

    折***

  • 我们这边是举行婚礼后才改口的,各地风俗不一样,有些地方是订婚后就改口的

    V***

  • 一般是结婚当天改口的,之前叫不出口,我觉得相处的好是最主要的,主要是实际行动,孝顺父母,早叫晚叫没关系,我没提前叫,现在和公婆处得非常好,宝宝所有的费用基本都是婆婆包,包括保姆费,还有宝宝长大娶媳妇的房子也给买好了。

    姚***

  • 我是在结婚以后改口的,要是你们不着急办婚事,在订婚以后也可以,

    王***

  • 个人觉得还是结婚了之后,改口比较合适吧!

    胡***

  • 我是结婚之后改口的,没有什么规定,也有些是订婚就改口的,还有的和男朋友的父母合得来,带回家之后就改口的也有啊。看你自己的情况了。

    孙***

  • 订婚以后开始改口的.

    最***

  • 我是订婚以后改的,老公去我家也改了,我就改了。

    宋***

  • 我们是订婚的时候就改口了,当然,还有改口费的,呵呵。

    你***

  • 我是订完婚以后就开始改口的,一开始的时候特别的难,只要有第一次以后就会好的

    戴***

  • 我们这边的习俗是订婚后就改口了,开始称对方父母为爸爸妈妈了。不同的地方可能稍有不同吧。

    吴***

  • 订婚以后改口的,因为当时他改口了,所以也就跟着改了,但是结婚前其实没见过几次的。

    唐***

  • 举办婚礼的那一天就改口了

    韩***

  • 我是等到跟老公领好结婚证才办理好才改口叫爸妈的,虽然现在很多人还没结婚就叫爸妈。

    周***

  • 当然是结婚以后才改口叫爸妈的!

    冬***