有一个儿子比我儿子小几个月?

老家的同学离婚了. 打电话给妈妈聊天,妈妈告诉我"小纪离婚了(我以前中专的男同学),他爸爸和我爸爸是同事.他老婆我没有见过,有一个儿子比我儿子小几个月,长的白白的,眼睛大大的.很是漂亮..于是我就问我妈怎么回事?我妈说他离婚也怪他妈妈,从他结婚,他妈就不满意那个媳妇,嫌人家家是农村的,嫌人家家里穷,又嫌人家长的配不上他儿子.刚结婚时女方父母过来了,让人家去饭店吃饭,全是素菜,看不起人家.....其实他自己家只不过是小镇上的,人家女方家里女的和弟弟两个都培养出来上大学呢.小纪结婚之前他父母帮忙掏了十三万在城市里买了房,到离婚后他妈妈才说,其实买这个房,他老婆都不知道房在哪.就知道买了房,明显是瞒着人家想离的.我妈直性子要去讲讲小纪妈妈,被我奶奶劝住了,说他那个娘就是那种心高气傲的,谁讲了都不会听,小孩刚五个多月时,他妈妈就让他俩到外面去干事业,好像是办的小加工厂,反正小纪父母又帮助了七万吧,现在生意越来越好,日子也过到头了,给了他老婆十二万,小孩归小纪... 唉,这是什么世道呀?人家日子过的好好的,人家女方不也在事业上帮助男方了吗? 我妈说,人家女的想的通,小孩不要,以后还能再找一家,还会生养.小纪以后不能不娶了吧,要是再娶再生,苦的还是这小孩.... 我不在老家,依我的性格,也会骂骂我那同学的...

全部答案

  • 现在两口子离婚多半都是婆婆闹的,哎 大人就不能少掺和小孩子的事情么 又不是他们过日子

    程***

  • 我婆婆也是天天挑拨我和我老公的,和我老公俩人天天坐在我床上搂着看电视的 变态吧 呵呵 我都懒得说 管他呢 反正我都有宝宝了 他们我就当空气

    陈***

  • 祝福亲,和亲的朋友,幸福

    想***

  • 是的,很多事情要看现实,其实两个人很相爱,但是家庭会是很重要的一部分,所以结婚后要照顾自己的三口之家还要顾及这个和睦的大家庭

    罗***

  • 你可真是个见义勇为,现在的事情很难说清楚的

    周***

  • 是的呢,小孩子是最可怜的,苦了孩子了,遇到这样的婆婆真倒霉了

    才***

  • 男人多半可以和原配一起吃苦,但很少有谁和原配一起享福

    淡***