我该怎么办?我是一个从小就被父母抛弃的孩子?

我是一个从小就被父母抛弃的孩子。我该怎么办?

全部答案

  • 自力更生,不要怨恨社会,你能来到这个世界上已经是幸运的了,还有好多被遗弃死亡的孩子,要坚强一些、独立一些

    勤***

  • 不知道该怎么说,但是我说,你要自立加自强,为自己,只是为了自己好好的活着,自己要爱自己。

    纹***

  • 被父母!抛弃的孩子通过自己.努力也同样可.以幸福.的!亲乐观点

    刘***

  • 父母不要你,肯定也是有他们的苦衷的,不要自暴自弃,要活的更加有滋有味才行啊,替父母好好爱自己。

    朱***

  • 我仔流浓鼻涕已经成个星期了,有无边位叻妈咪可以支下招如何解决啊?定系一定要去睇医生咧?

    李***

  • 父母能带你来这个世界上,那说明你还是很幸运的,说不定父母是不得已那么做的,命是自己的,要爱惜自己的生命,坚强一点,学会乐观,你会过的更精彩。

    杨***

  • 那是谁把你养大的呢,不管怎么样,你自己肯定受了很多苦,就要更加坚强,善待对你好的人,也要更加努力才行。

    终***

  • 既然他们已经从你视线里消失,就注重自己的生活别想他们了。还可以上网表明生活没有问题,接受另外方式的爱,可以代替父爱母爱的

    爱***

  • 既然如此,你就不要再想他们了。自己要乐观。我们宝树的姐妹们不会把你抛弃!

    承***

  • 现在长大了呀,对不,虽然你是不幸的,但是你也是幸运的,你依然长大了,要好好感恩,感谢你的养父母,他们养育你长大,做一个感恩的人吧。

    y***

  • 既然他们不要你,你也没有必要在找他们,过好自己的日子就好;

    E***

  • 他们不要你了你还想找他们是吗。他们这样的人要他们干嘛

    西***

  • 为了自己好好活着,努力的过好每一天,加油

    张***

  • 努力让自己生活得更好,让当初抛弃你的父母看看,没有他们的照顾你也生活的很好,甚至超出他们的想象,让他们后悔去吧

    你***

  • 他们也有自己的苦衷,你要坚强

    z***

  • 既然从小就没有父母,那就只能自立自强,起码你比那些没机会出生的孩子幸运多了,你说呢?

    A***

  • 或许你可以多看一些两性文章,让自己的观念正确。只要你有心让自己想法变通,我想要解决你的问题并不是难题。参考网站: : union-love.com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8如果这里的文章可以帮你省思,帮你挽回。我想你要挽回他的心,回到过去的样子,我想就不是大问题。但是千万记得,要配合好的谘询老师。因为这样的双倍效果,比较能达到你想要的目的。

    独***

  • 什么怎么办?是谁养大你的?要对养父母好,他们对你本没有义务。

    那***

  • 现在过得怎么样呢?如果现在过得好,就忘记过去吧,过去的不好的记忆全部不要去想了,现在幸福就可以了

    姚***

  • 你有你的世界,有自己的生活,要学会生活,学会开心快乐!

    繁***

  • 不要这样说自己,越是被抛弃越要自己争气不要让别人瞧不起,就要让他们看看抛弃你是他们的错,不要自暴自弃自己要勇敢一点做出个样子让别人看看我是行的

    吴***

  • 自己要相信这个世界不是只有他们两个人爱你的,还有亲人啊,要不你怎么会长这么大。我和你差不多,我几个月就没有妈妈了 。爸爸后来娶了个后妈回来,我比你好不了多少的。但是我一直觉得我还是很幸福的。因为我还有很多人疼爱,还有很多朋友同学等等 。感恩的心对待周围的人就会好了的。

    爱***