怎么看得出自己怀的是男宝还是女宝呢?

全部答案

  • 各种说法都不准了  还是B超看得最准

    麦***

  • 做B超啊,三个月以后比较准确的。一些看肚子,算日期的,准确率不是很高的

    y***

  • 一般到后期比較看得出來,男寶寶懷孕的媽媽的肚子比較尖一點

    努***

  • 男宝女宝都一样,若实在要知道的话就做B超吧,但也不是100%的准确。

    对***

  • 最准的是孕晚期看皮肤,皮肤光滑的是生女儿,皮肤粗燥鼻头红肿的应该就是生儿子,这个很准的。

    z***

  • 用眼睛肯定看不準的,要借助於B超才行。 個人覺得沒必要看男女呀,留一份期待和驚奇不是更好

    q***

  • 照B超准确率最高了,不过要在医院有熟人才可以。

    海***

  • 孕期的一切孕相,都不能作为判断胎儿性别的科学依据,就连B超都有可能看错的。

    潘***

  • 怀男宝或女宝是看不出来的,只看B超这会看出来的

    黄***

  • 看不出吧,看出来不成神仙 了

    捡***

  • 不清楚

    l***

  • 看不是绝对的。只能六个月后B超了。

    分***

  • 这个看肚子形状那些都看不出的,只能通过咨询B超的医生才知道

    努***

  • 这个谁都看不出来的 没有任何一条症状就能说的一点不差的 网络上的办法和症状纯属娱乐就好 宝妈不要认真啊

    编***

  • 怀孕3个多月的时候做B超,很准的

    罗***