怎么看自己怀的是男宝女宝?

怎么看自己怀的是男宝女宝?好想知道

全部答案

  • 给你一点自己认为的哦:
    1.如果是男孩,让别人从后面看你的身材,主要是臀部,如果从后面看不出来你是个大肚子,可能是个男孩,女孩的话就会比较明显.
    2.男孩体热,如果是男孩,妈妈可能会长豆豆呀之类的;女孩呢,反而会让自己的皮肤更光滑,因为雌激素的原因
    3.还有就是肚子如果是尖尖的是男孩,很圆是女孩.
    其实男孩\女孩都是宝.生下来都亲得不得了.哈哈

    罗***

  • 那只能B超才能查到。我是通过熟人查的。

    矫***

  • 亲,不管是男宝还是女宝,都是和心爱的人的爱的结晶,都一样哈,

    我***

  • 据说是如果怀女孩肚子是圆圆的,皮肤也比较好,容花焕发,男孩的话肚子是尖尖的,宝妈的皮肤就不是很好了,很容易长斑

    工***

  • 只能做B超看的比较准

    不***

  • 看肚子是尖的还是圆的,尖的可能是儿子,还有肚脐突出很厉害的也可能是儿子

    错***

  • 可以在怀孕初期的时候找中医号脉,怀孕5个月以后做BCHAO的话就可以知道了,我怀孕两个月的时候号脉说是女孩,6个月的BCHAO也说是女孩,真的生了个女孩

    B***

  • 最科学的就是做B超看性别了

    一***

  • B超比较准确,还有就是肚子尖的是男孩,圆的是女孩,这个也挺准的

    只***

  • 我当时也是,我是在七个月的时候去做四维彩超的时候,问的呢

    B***