青华雷主

獠牙的玄木果任务说把果果交给青华雷主      据说那BOSS不是NPC  到底该怎么高搞哦

好评回答
    对  那个NPC在59  天劫FB里进入FB后走到中间的大厅  在水火入洞口中间找到一个没有怪的洞口在里面就是了 交了任务就行了  但是自己去比较危险 建议你组队 最好是有朋友做59任务的时候一起去

    眸***

其他答案

  • 我当初做完这任务也没找到。
    青华雷祖是在天劫谷的FB里,在火洞和水洞中间的地方有个叉路口,就是那里
    那个不是BOSS,是能对话的NPC,直接找他交任务就可以了,就像别的任务一样~~~

    像***

  • 到天劫里把东东交给他就行了,就在火的入口和水的人口的中间

    萧***

  • 是NPC直接和他说话就行,那条路没有怪

    这***

  • 是NPC  直接对话交任务就行  所在位置看楼上说的

    橘***