关于感恩的作文,不要感恩母亲,父亲,老师的

急急急,不要感恩家人,亲戚,朋友,老师的。最好与众不同

全部答案

  • 感恩对手,激励你的人,嘲讽你的人,说你不行的人,是他们是自己有了前进的动力,明确了自己的目标。
    你要写什么文章,议论文,散文,小说?
    你就写感恩对手吧,可以举好多例子,杜甫的,林丹和李宗伟.........最后落实到自己,然后升华。
    然后开始构思开始写

    韩***

  •   就说你平时里,同学或者陌生人帮助了你或者帮助了别人,最主要的是感动了你。写最小最小的事情。
    感恩先来自感动啊。感动了后的感悟就是感恩。你不是要与众不同吗?然后通过最小最小的事情让你感动了,深刻总结就是感悟。感悟后得到的体验就是感恩。

    啥答案?啥叫感恩?感恩的思维过程,产生的过程要先知道。感恩来自感悟;感悟来自感动后的总结。
    最好的感恩是落实到行动上。产生了联动的效果。这才是真正的感恩!就是去做。才叫真正的感恩。而不是靠嘴说!靠嘴说出来的感恩,不叫感恩,叫感谢!
    最后写感悟的时候,要写出来告诉你的老师和同学,把感谢别挂在嘴边要落实到行动上,产生的结果就叫感恩。
      因为现在很多人不知道感恩的真正的概念是啥。
    然后就是作文的总结,也叫通过叫感动的小事情啊总结,就叫感悟。写感悟的时候。就把上面我说的话;重复一遍;【抄写一遍吧,真是的。】现在很多人不懂感动,感谢和感恩的区别。真正的感恩是落实到行动上,去做到了嘴上说的感谢。
      才叫真正的感恩!
    最后的一定要写到【差不多一百多字了】要告诉老师,同学,啥叫感恩。最好的真正的感恩也是一个人的人品的体现。感恩也是长时间才能证明的,就是把嘴上的感谢做了很长很长的时间。你写的作文是叫人说好的啊。叫老师家长感动的啊。
      不说人别人能有同感吗?能感动他们吗?!
    看第一条给你的答案!
    最后要你写的感悟就是作文总结,是要告诉你的老师,同学,家长而不是写你的老师,家长。
    后面要你抄写的是怕你写作文的字数不够,才让你抄写一遍的。

    好,加油!!!30分钟就能够写完的。
    最后一句话,希望你写上; 我感悟到了。以后一定要和能够知道感恩的人,并且能够做到感恩的人多交朋友。懂得感恩的人做到感恩的人的人品一定是最棒的人!
    写作文,最后一句话,一定要拔高,拔到最高。
      是最好的,难为你了。
    是高考的作文的得分点。写作文养成习惯了,会比同学多得5分的。就是你上清华,北大的决胜的5分。

    夏***