怎么对换礼品,在宝宝树上?

在宝宝树上,怎么对换礼品,每天答题要答多少,

全部答案

  •   每回答一个问题,奖励2个金币;每个问题的第一个回答者奖励3个金币;回答来自手机的提问,答案不分先后一律奖励3个金币;回答被选作最佳,额外奖励 5个金币;每推荐一位朋友参加问答大赛,且这位用户累积金币数达100以上(含100),推荐者即获得100个金币。
      被邀请人如已是宝宝树注册用户,且历史累计金币不足10个,亦可被邀请。奖励金币将在当月月底审核通过后发放。所有奖励金币实时更新,在活动首页即可查询。如果提问被删除,则回答该问题所得的金币,和获得最佳答案的金币将被删除。如果回答被删除,则扣掉该回答用户3个金币。
      伯乐奖:成功推荐好友标准:既好友通过邀请链接报道,参加问答大赛,且累积金币数达100以上(含100)。邀请好友状态在“邀请得金币”可查询。(奖励:每成功推荐一位好友,推荐者获得100个金币)。勤奋奖:只要您在一个完整的自然月内累计20天每天回答10道以上的问题(含10道),即可额外获得200金币的勤奋奖奖励,系统会自动把奖励金币在次月的第一个工作日发放给您。
      冲刺奖:只要您在一个完整自然月的最后10个自然日内每天回答50道以上的问题(含50道),即可额外获得100金币的冲刺奖奖励,系统会自动把奖励金币在次月的第一个工作日发放给您。

    林***

  • 每天答题数量没有要求的,只要你答题保证质量兑换都可以成功的。每个月有20天答题在10个以上的可以获得勤奋奖200金币,最好10天每天50题可以得到冲刺奖100金币。看到自己喜欢的东西要及时兑换要不然就别抢完了

    J***

  • 这个要看要换什么样的礼品,如果小礼品分数少的话,每天答几题就可以了。如果是那个大奖,就是那个手机之类的。99999分的。至少每天答300分以上。还要答一年才够。 分数够了,直接点兑换就可以的。我换过一个2300分的包。是上期的,这期没有啦。答了一个星期。

    晓***

  • 只要你有足够的金币就可以换到喜欢的礼物,答题是没有限制的看自己的时间答题,答得越多金币越多,不过符合规则保证质量才能兑换通过。

    z***

  • 这就要看你想兑换的礼品需要多少金币啦,我每天最少答100个金币呢,有时500个,反正有空就答

    大***

  • 金币足够直接点我要兑换,选好自己喜欢的奖品,通过审查就可以兑换了

    田***

  • 要金币的,你答题会有金币

    w***

  • 你现在提问的这个地方就是妈妈问答大赛,每回答一个问题得到两到三个金币,每天答题没有规定,达到一定数量的金币就能换到礼物,你看看这个页面:http://www.babytree.com/promo/supermom/awards.php

    老***

  • 亲,在宝宝树上面,你每天有空就可以答题,可以得金币.具体多少要看你自己.金币累计到一定数量你就可以兑换礼品了.

    胡***