大家说说自己的看法?

婆婆怀孕了 婆婆怀孕了,全家人都认为是喜事,公婆也想生下来,我却高兴不起来,大家说说自己的看法? 我儿子刚一岁了,嫂子的儿子比我们大三个月,从出生到现在都是婆婆帮忙带的,我们的宝宝基本上没有得到过爷爷奶奶的照顾和疼爱,看见奶奶想抱他就躲和哭,现在婆婆又怀孕了,我觉得有点震惊,毕竟那么大年纪生孩子和养孩子都是闹着玩的,还那么欢天喜地的,唉!说不上什么感觉.话说回来,毕竟这不是儿媳应该管的事,大家说说自己的看法?

全部答案

  • 说实话,虽然是喜事,换成我是你,也喜不起来。
    这么大把年纪了还生,说句不好听的,难道还要儿媳妇还伺候你的月子吗,也不怕人笑话哟。高龄产妇也太高了点,晕死,生下来之后,你老公和你要面对一个不满月的小孩子叫你们哥哥嫂子,想想都难受。
    再说了,都两个儿子了,是不是已经违反计划生育了。
    你公婆有毛病,鉴定完毕

    天***

  • 是哦 是年龄太大了 不适合

    张***

  • 怎么会这样,年纪太大了是不应该要,不过这是你的家事,还是公婆自己做主,不要干预。以免引起矛盾

    始***

  • 老来子 他们应该是会很开心的 他们多想生的话 你也试着接受吧

    那***

  • 婆婆怀孕那是婆婆的事,做小辈的别管

    吴***

  • 真的,比着我也高兴不了那里去,一来自已的小孩没人看管,二来这么大年纪了,还养个小孩,这个费用多少又会落到自已头上,到时多少有点自已孩子比不上小叔子(小姑)娇贵,自已老公在他父母眼里也许会成不孝子...........

    不***

  • 不会吧 你婆婆要多大了啊 真是什么事都有啊

    A***

  • 你这公婆脑袋是锈住了吧

    花***

  • 现在当婆婆了还怀孕,有点接受不了

    静***

  • 姐妹,我想知道你老公他家姊妹几个啊?就他自己么?照你说的看你婆婆也应该40多岁了吧?人家老两口既然想要你肯定是干涉不了,毕竟人家老来得子么,不过你婆婆公公够前卫的。你i帧就的孩子还是自己看着吧别把人家累坏了你担待不起啊。最好还是看看你老公的看法,有什么想法让他和他父母沟通比较好。

    戴***

  • 怎么跟澡堂老板家的男人们的剧情似的,那么多年纪,生孩子有危险啊,而且能保证优生优育吗?

    你***

  • 你公公婆婆真是厉害,有两个儿子了还要生?孙子也两个了,年纪又大,生孩子也不怕有毛病。还认为是喜事,真不知道丢人两个字怎么写。

    月***

  • 确实不是儿媳妇该管的,既然那样就不要管啊!他们愿意生下来也好不愿意生也好,随他们,你何不做个好人啊!现在婆媳关系本来就难处。

    蒋***

  • 啊,这也太离谱了,你婆婆都那么大年纪了怎么还能怀孕啊,感觉怪怪的,不知道你婆婆怎么想的,以后他们老了孩子怎么办啊

    那***

  • 年龄是太大了  不过如果他们想要我想做媳妇的也不可以有过多的想法的

    高***

  • 你婆婆在年轻也得四五十岁了,难道她不知道现在怀孕生子有多危险吗?而且有没有为将来的小孩想过啊,别人家的父母都很年轻,自己的父母都可以当爷爷奶奶了,会对小孩的心理造成多大的影响啊!劝劝他们吧!

    王***