有关从因特拉肯到卢塞恩坐黄金列车的问题?

 有关从因特拉肯到卢塞恩坐黄金列车的问题

全部答案

  • 理论上,坐前进方向的右边,湖区都在右边 实际上……那个火车很空很空,左中右都是你的 最后,火车上一掠而过,根本不要在意这些细节…… 个人总结,瑞士的任何一条XX线都不要在意,真想去看看风景,得下车。

    刘***

  • 其实两边都会有湖景,山景更不必说。我个人会选右边,右边在琉森湖沿岸运行的时候更贴近湖景,而琉森湖湖面开阔,景观效果更好。布里恩茨湖比较窄,论景观不及琉森湖。当然如楼上说的在车上换位置也是可以的,一般情况乘客不会很多。

    H***

  • 右边靠窗,风景基本都在这边

    张***

  • 我觉得都可以吧,因为是环山开的,左右都有风景,而且这个东西有视觉疲劳,一开始会比较激动,然后也就差不多了。

    王***