关于工作环境用复印机有没有辐射 我工作请问有复印机对怀孕有没有影响呢?

关于工作环境用复印机有没有辐射 我工作请问有复印机对怀孕有没有影响呢,复印机有多大辐射,请亲们告诉我

全部答案

  • 有复印机对怀孕有没有影响呢,复印机有多大辐射,会有些辐射的哦,怀孕了,少用电脑哦,会有辐射的哦,宝宝健康最重要的,穿辐射衣吧

    潮***

  • 复印机扫描仪都有辐射的

    猪***

  • 用复印机辐射肯定是有的,平常工作时尽量少用,复印时尽量离复印机远一点,千万不能坐在复印机的前面,辐射在背后会更严重的。

    张***

  • 复印机的辐射挺大的,还有墨粉,最好是远离,还有电脑显示器的后面辐射也比较大。

    心***

  • 我觉得复印机应该算是辐射比较大的吧

    王***

  • 这个不敢肯定一会儿造成什么影响,因为个人体质还是有一定关系的,但是怀孕最好还是不要再弄那些东西了。

    我***

  • 是呀,条件可以的话最好是在孕期不要接触复印机的好,复印机的辐射可大了,对准妈咪和宝宝都不好的。

    男***

  • 复印机是有辐射的,所以孕妇 还是应该远离辐射,复印机的辐射和微波炉差不多

    只***

  • 复印机辐射很大,尤其开关机的时候

    张***

  • 亲,当然是有的啦,而且复印机在工作的情况的比电脑的辐射还要大,可以穿个防辐射的衣服。

    差***

  • 注意距复印机一米开外尤其是复印机工作的时候危害最大了 穿防护裙 工作完毕洗澡换,

    麦***

  • 在怀孕期间适当的用用电脑不会有什么太大影响的,但是复印机尽量不要用呀,因为这个东西的辐射是很厉害的。

    放***

  • 辐射是有的,但是没那么可怕

    怀***

  • 当然有啦,复印机,打印机辐射都还比较大

    曹***

  • 复印机的辐射还是挺大的,如果是喷墨机的话,还会有味道哦!尽量少接触哦!

    蒋***