什么样的道路密封胶是好用的呢?

好评回答
    由于道路密封胶的性能千差万别,一般选择改性道路密封胶来对道路裂缝进行很好的修护,但是一定要购买质量好的改性道路密封胶。好的改性道路密封胶满足以下三点:
    一,所选择的道路密封胶软化点高于本地路面年高温温度。
    二,低温脆裂温度低于当地的年低温。
    三,根据当地年高温温度和低温温度的温差,要求道路密封胶具备一定的延度,延度以mm(毫米)为单位,数值大小可近似换算为年温差的一半。最起码要具备这三点才能放心使用改性沥青道路密封胶,才能对道路路面裂缝进行及时的更好的修补,才能减少道路养护次数和节省成本,嘉格伟业的沥青道路密封胶我们一直用,一年四季密封裂缝都挺好的。

    问***

其他答案

  • 楼上说的灌缝沥青是使用传统的沥青对道路路面裂缝进行灌缝,传统的沥青在高温下很容易流淌、低温下很容易脆裂。但是随着近几年道路养护产品技术的改进,出现了可以很好“医好”道路裂缝的改性沥青灌缝胶,就是道路密封胶。质量好的改性沥青道路密封胶对道路裂缝有很好的养护作用。

    J***

  • 用普通沥青灌缝道路路面裂缝都不咋地吧,温度一低都容易开裂......现在都是用加入特殊材料改良性能后的道路石油沥青了,有叫灌缝胶的,有叫道路密封胶的。

    M***