股票成交规则

根本不是以挂单时间先后,成交的。我今天凌晨以涨停价(79.29)挂单买入三棵树(603737),委托编号为2,一直没有成交!虽然今天以79.29开盘涨停,但还是有一定成交量,单我的委托没有成交。这是为什么呢?

全部答案

  • 股票成交的规则:价格优先;时间优先;大单优先。

    夏***

  • 第二,我要告诉你就是毅力,太重要了,很多人看不到希望就放弃,这个时间就是要咬牙坚持下去

    相***

  • 是价格优先,同价的才是时间优先。

    笨***

  • 呵呵,你才知道啊!我华泰的?天天晚上八点抢头单,挂自己容易认的手数,结果每次第二天看委托队列里前百档都没有我挂的手数,后来翻遍网站总结经验?夜市单子的递交不是看你下单早不早,你下单早只能说明你在你的券商的某个地区营业部的服务器里抢到优先权,全国那么多券商?每个券商又那么多营业部,最关键的是各个服务器递交单子给交易所的顺序你把握不了(只知道某某券商的某几个营业部经常上龙虎榜),另外还有机构绿色通道的存在?普通的营业部是根本抢不过的,所以抢涨停板就当抽彩票吧!不要太在意。

    晴***

  • 因为人家是昨天晚上十点整就挂了单的

    马***

  • 首先竞价委托0点开始,你是正好0点么,再说你的报单只是在你的营业部是2,集合竞价前才会上报证交所的。在看看该股买单38187手,一共才成交2013手,可能成交么,散户就不用想了,你不知道排在什么位置呢。新股只有当一字板打开时散户才有机会买进的。
    希望能帮到你

    张***

  • 股票成交原则是价格优先原则和时间优先原则,中国A股市场是以价格优先原则成交,想快速成交就要根据股票现价来报单,买入股票时报单价格高于现价一分就可以立即成交,成交价格以现价成交,卖出则相反,你所说的情况请拜托多学习一点股票的常识,79.29是涨停板的价格,中国A股市场涨停板的股票可以卖出但不能买入,跌停板的股票可以买入但不能卖出,开盘就涨停当然不能买入,除非盘中打开涨停,这是最基本的常识

    A***

  • 价格优先,时间优先的原则

    森***

  • 你说的挂涨停买第二天封板的股票,我也试过很多回,都是没有结果,那些只是机构的特权,散户没有可能的。现在我选择放弃了。机构,机构,还是机构,都他们拥有话语权,散户,散户,还是散户,只能是喝机构的残羹冷炙。现实就是这样的。

    陈***

  • 首先是价格优先其次是时间优先

    张***

  • 股票封涨停机构挂单有优先的制度设置,他们可以直接排在最前面,不要想例如新股挂最早的买单就可以买到

    情***

  • 首先是价格优先,然后是同一价格时间优先。

    l***

  • 价格优先》数量优先》时间优先

    倾***