我现在不知道应该怎么办?

我和我老婆结婚四年了,自从有了孩子我们没有过夫妻生活,每次我主动她都不同意,也不给和我说理由。我... 我和我老婆结婚四年了,自从有了孩子我们没有过夫妻生活,每次我主动她都不同意,也不给和我说理由。我现在不知道应该怎么办?

全部答案

  • 你们好好商量一下,如果是夫妻的话这个很重要的,要么她不爱你了,要么性冷淡了,要么、、、

    杨***

  • 这种情况很不正常,是不是你老婆有些妇科疾病之类的难言之隐或者是对你有的方面不是很满意,而且要是长时间不过夫妻生活会导致越发的性冷淡,你要耐心一点,多宽慰她关心她,主要是帮她放松心理。

    风***

  • 你家孩子多大,女人生了小孩基本都把重心放孩子身上把老公忽略了,加上照顾宝宝比较辛苦。精神上跟身体上疲惫了就不想着夫妻生活了。平时帮老婆分担点家务,共同照顾宝宝,多沟通沟通。

    何***

  • 这事不可强求,她有权利接受或者拒绝的。

    j***

  • 很多妈妈生完孩子以后内心都有很大的压力,面对角色的转换一时适应不了是很正常的,所以容易敏感和脆弱,加上平时带宝宝很辛苦,所以这方面的需求会降低,你平时要多多关心她,多为她分担,多沟通才能增进和维系感情,她不想不要勉强她,多给她时间和空间,祝你们幸福

    黄***

  • 好好的沟通一下,因为老婆带孩子也是比较累的,有时宝宝睡着了自己也跟着睡着了却连脱衣服的力气都没有

    绯***

  • 很多的时候有了孩子会影响正常的夫妻生活,但是必要的性生活也是夫妻之间的润滑剂有助于夫妻之间感情的培养,可能你老婆怕被孩子听到难为情,你可以找个时间和你老婆沟通下!祝家庭幸福!

    H***

  • 你老婆不会是生了孩子之后生病了吧,多关心关心她,把原因找出来

    莪***

  • 有些新妈妈产后是会有点性冷淡的,或者是对它有种恐惧感,也或者是担心你嫌弃她变形的身材等...好好的沟通一下,说出你的需要,美满的家庭生活也需要夫妻生活的调节的,多关心她,跟她分担带孩子的劳累,祝你们幸福哦...

    A***

  • 似乎也都是我老公主动,

    强***

  • 没有夫妻生活肯定是不行的,最好带她去看看心理医生什么的,不过她肯定不乐意,但是长期下去肯定不行。

    王***

  • 现在老婆一门心思都在孩子身上,但你要说出你的需求,或是制造些浪漫,或是等孩子不跟你们睡时要求。

    李***

  • 这样有了孩子忘了丈夫的老婆很多的。我认为这是心理作用在作怪,你应该给他讲些你们一起时的美好时刻,尽量的去体谅她,帮他带孩子,让她有空去思考自己的感情。

    袁***

  • 你老婆应该是得了产后性生活冷淡,我估计你让她去看医生她肯定不会去。你自己找下这方面的知识,看有办法补救没有

    弱***

  • 可以和你的老婆沟通沟通,再就是多关心关心老婆,找到问题的原因,彼此之间多沟通,多了解,一定能解决的

    宋***

  • 你家宝宝多大了,一个是性冷淡一个是生了孩子有点害怕了又恐惧感,还是和老婆好好谈谈吧,祝你们幸福。

    不***

  • 生完宝宝之后,可能对哪方面的兴趣就减弱了,平时又要照顾宝宝,太辛苦累了,更没有兴趣。不如放个长假,带老婆出去旅游一下,放松一下,那也许兴趣就回来了。

    J***

  • 可能你老婆带孩子太累了,多帮忙照看孩子,多沟通沟通

    风***

  • 不会吧,最好是了解清楚原因,对症解决一下

    赵***

  • 会不是会妇科有炎症也有没兴趣的,好好的谈谈,多关心下她,再找时机谈谈

    R***

  • 如果你们两个感情非常好,你就跟她好好谈谈吧,看她心理到底是怎么想的?是不是生完了小孩,心里有阴影了?怕疼什么的?先找到她不愿意的原因,再根据原因找解决的办法。慢慢来吧,这事也不能着急。

    小***

  • 要说一两次还好说,四年啦,该不会是你老婆得什么病了吧,比如性冷谈什么的,你可以去咨询一下心理医生啦,也可以和你老婆沟通一下,让她去医院检查看看

    隐***

  • 我告诉你吧,主要是太累了的原因,我老公每次要aa,我都不想,因为一天到晚照顾宝宝是在是太累太累了,到晚上就想好好睡一觉,根本是没有心情的!老公也理解我了!

    李***