我和老婆结婚二年了?

我和老婆结婚二年了,夫妻生活一直是正常的,没有避孕可是一直没有孩子,老婆去检查了,她没有毛病。

全部答案

  • 你好男性不育检查主要有:1.分析染色体因素:这是男性不育检查项目中重要的检查当精子的活动能力过低、数量过少和精子大量畸形或者根本就没有精子的时候就应该考虑是否染色体方面存在着问题2.检查促性腺激素:进行促性腺激素的测定对判断男性的下丘脑 - 垂体 - 性腺轴的功能状态有着非常重要的价值通过观测卵泡生成素值的高低可以了解睾丸发育的程度或者它受到的损害3.除了以上检查还要做特殊项目的检验:对抗精子抗体的检查抗精子抗体阳性的患者往往有时候还会同时的伴有其他一些问题而且还有一部分与这一阳性有着密切的关系一定要到正规医院的男科去检查的

    刘***

  • 您好:男性造成的不孕其主要原因是精子数量少、精子畸形率高或活动度差以及射精功能障碍或精液输出管道阻塞还有免疫因素建议您先到正规医院进行检查明确影响受孕的原因针对性治疗一般是可以治好的

    杨***