狙击手怎样对付机械化步兵

狙击手怎样对付机械化步兵:他的战术,装备和怎样遍组小队。狙击手怎样的打击可以使一只机械化步兵士气大减呢?

好评回答
    狙击手用来对付机械化步兵是一种很好的战术手段,机械化步兵毕竟也是步兵,狙击手是他的天敌,狙击手可以用非常灵活的战术对付步兵:对暴露在外的目标例如坦克上的机枪手等实施打击,以及对敌车脆弱部分实施打击都可有效打击敌人的嚣张气焰,尤其是敌军官,狙杀军官是狙击手的地第一目标。狙击手必不可少的装备是一只带消音器的狙击枪。一个狙击班12人分为6组,以班为单位对敌进行全方位打击。

    说***

其他答案

  • 聚集手2人左右一组.可以一人当主射手,用7.62以上的披甲弹或者高爆弹打击敌方有价值的目标.(披甲弹和高爆弹多可以打穿当今世上的防弹衣就算加了陶瓷片也没问题,用12.7的穿甲弹或者甲弹燃烧弹还可以打击轻型的防弹车一类的车辆)

    期***

  • 不要那么幼稚好不好你怎么不让狙击手干人家的航母呀

    爱***

  • 只有两军实力相当,狙击手才能起作用,几个人一组,集中火力杀伤移动和暴露的人员,否则,象车臣那样,再好的狙击手也难逃覆灭。

    陈***

  • 主要对付车辆,可以用穿甲弹打穿油箱,然后一发曳光弹解决问题,还有一种就是破坏车辆的行走机构,等人员下来查看时,加以狙击,像车臣中那样.

    H***