福州报考初级职称单位公章需备案吗

福州报考初级会计,报名信息表上要盖单位公章。那么对公章有没有什么要求,,没有备案的公章,就是公章上没有备案数字,,这样审核可以通过吗

全部答案

  • 1、有工作单位时,档案应交由人才市场进行单位代理,以便及时补充工作期间的相关档案材料,办理险金缴纳、职称晋升报考手续等。
    2、《毕业生就业协议书》签订后,正常情况下,学校依据《毕业生就业协议书》用人单位公章上的单位名称发出报到证,档案也将通过机要方式邮寄到用人单位指定的档案保管地址,不经过毕业生本人。
    3、在无法确定参加公务员考试时间的情况下,建议可与外资企业签订《就业协议》,持报到证到该单位报到,签订正式劳动合同书(经人保局备案)正常开展工作,计算工作年限,单位负责缴纳各项险金。待明确要参加公务员考试后,与企业签订解除劳动合同协议书,持户口、解除劳动合同协议回原籍人才交流中心办理个人代理,由该人才向广州人才发出调档函,持调档函和解除劳动合同协议书把档案调回原籍。

    w***