在外地怎样给手机充值?

如果出差在外地,手机没话费了,怎样充值?买充值可以吗?

好评回答
    最保险的方法,叫购卡地的朋友帮忙买个卡充值。(表告诉偶找不着这个人)
    要不打1860。
    你要是信得过我的话,那就直接买卡充吧,好像也是可以异地充值的。:D

    梁***

其他答案

  • 最简单的就是在银行冲钱
    我是移动的
    我家在扬州,学校在南京!
    我就是家里的人在银行冲钱!

    听***

  • 移动公司的电话可以在任何地方充值的,买一张充值卡然后用13800138000免费充值电话直接充值就行了

    回***

  • 联通有一种短信充值业务,只要发金额至1002,就可以充值.而这钱是从相应的招行卡上扣的,所以开通此项业务先要去招行办个手机和卡的对应,并签个协议.非常方便,我一直在用.

    杨***

  • 印象中是都可以冲的

    我***

  • 首先,在异地给手机充值和你使用的是哪个移动运营商提供的服务有关,并且要看你使用的是该移动运营商提供的哪种服务;比如说现在中国移动对全球通客户提供跨区服务,如果你正好使用这种服务,异地充值应该不是问题;再比如如果你使用的是中国移动的神州行,那么在异地也可以买到充值卡进行充值。
    我觉得详情请咨询该移动运营商的客户服务中心。

    终***

  • 异地充好象要收费的。而且还很贵。。。长途加漫游。。我前几天刚问过

    头***

  • 我就在外地交过话费呢 不要多收钱 和在本地交费一样  去有异地缴费这种服务的地方就可以电脑缴费了 都不用买冲值卡

    胡***

  • 首先你自己使用的卡是哪个运营商的,要是联通的那你就惨了,只能让你家人或朋友在你买卡所在地冲值了.因为全国联通在这方面都是独立核算的.
    而你要是移动的你就去移动的交费网点买卡就行了!!

    李***

  • 买卡

    我***

  • 中国移动的用户可以直接在漫游地的营业厅缴存话费,不需要任何手续,不过前提是该营业厅必须有号码输入键盘,我试过在没有号码键盘的营业厅缴费,说让去某某营业厅缴,因为那里有号码输入键盘
    中国联通???没用过,不好讲

    没***

  • 买充值卡呀

    王***

  • 现在的银行卡基本都提供代理收费业务,你可以通过手机卡当地的银行代理缴费,不过前提是你得先办理某个银行的银行卡,然后通过那个银行的电话自助服务打电话就可以搞定了(呵呵,就是在外地交费也得打你开户的那个地区,打电话是长途)

    跳***

  • 我是移动公司的工作人员,如果你用的是移动的卡,那么你可以在外地直接交费。也可以用充值卡充值,13800138000电话是免费的。还可以用银联的卡在自动柜员机上进行缴费。联通的卡,因为现在联通公司在各地还是自主结算的,所以在外地不能进行充值,建议你通过固定电话给朋友或者家人联系帮你在开户地缴费!

    好***