爱问知识人 爱问教育 医院库

还是自己睡婴儿床好?

还是自己睡婴儿床好?

宝宝跟大人睡好,还是自己睡婴儿床好?

全部答案

• 月子里的还是还是和妈妈睡觉比较好,毕竟要母乳喂养,母乳的妈妈的睡眠是最浅的,能更好的观察到孩子的变化,孩子稍大可以让他在婴儿床睡

月子里的还是还是和妈妈睡觉比较好,毕竟要母乳喂养,母乳的妈妈的睡眠是最浅的,能更好的观察到孩子的变化,孩子稍大可以让他在婴儿床睡收起

陈***

• 个人感觉还是自己睡婴儿床比较好。

个人感觉还是自己睡婴儿床比较好。收起

逻***

• 宝宝小跟大人睡,方便大人照顾,也可以把婴儿床放大人床旁边的啊,锻炼宝宝自己睡,从小培养不错的啊

宝宝小跟大人睡,方便大人照顾,也可以把婴儿床放大人床旁边的啊,锻炼宝宝自己睡,从小培养不错的啊收起

于***

• 我们从出生就一直和我睡,那是冬天拍宝宝一个人睡冷,吃母乳也方便,现在感觉还是宝宝自己睡比较好,

我们从出生就一直和我睡,那是冬天拍宝宝一个人睡冷,吃母乳也方便,现在感觉还是宝宝自己睡比较好,收起

W***

• 亲,个人觉得还是睡婴儿床比较好,这样也从小锻炼宝宝的独立能力,如果和大人是的话,一来大人的动静比较大,容易影响宝宝的睡眠质量,二来大人身上细菌比较多,对小宝宝不利的。还有就是宝宝和大人睡发生危险的事情也不在少数,我老公的一个客户就把自己的宝宝给压死了。

亲,个人觉得还是睡婴儿床比较好,这样也从小锻炼宝宝的独立能力,如果和大人是的话,一来大人的动静比较大,容易影响宝宝的睡眠质量,二来大人身上细菌比较多,对小宝宝不利的。还有就是宝宝和大人睡发生危险的事情也不在少数,我老公的一个客户就把自己的宝宝给压死了。收起

近***

• 宝宝跟大人睡好,还是自己睡婴儿床好?宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性

宝宝跟大人睡好,还是自己睡婴儿床好?宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性收起

刘***

• 宝宝还是自己睡比较好,怕大人压到他。

宝宝还是自己睡比较好,怕大人压到他。收起

B***

• 宝宝断夜奶之前建议跟着大人睡的呢,这样大人方便照顾的哦,等到断了夜奶之后宝宝就可以自己单独睡觉了呢

宝宝断夜奶之前建议跟着大人睡的呢,这样大人方便照顾的哦,等到断了夜奶之后宝宝就可以自己单独睡觉了呢收起

C***

• 主要还是看怎么照顾宝宝方便,我家的婴儿床就没怎么用过,主要是我觉得没有放在大床上照顾起来方便。

主要还是看怎么照顾宝宝方便,我家的婴儿床就没怎么用过,主要是我觉得没有放在大床上照顾起来方便。收起

李***

• 自己睡婴儿床好些啊,可以早点培养孩子的独立感,可以把小床放在大床旁边,这样也方便照顾

自己睡婴儿床好些啊,可以早点培养孩子的独立感,可以把小床放在大床旁边,这样也方便照顾收起

慢***

• 应该睡婴儿床好些,因为专家都说大人的床有很多看不见的细菌,对孩子不好,还可以培养他独立的性格

应该睡婴儿床好些,因为专家都说大人的床有很多看不见的细菌,对孩子不好,还可以培养他独立的性格收起

问***

• 宝宝一直是给我睡大床,方便照顾。宝宝有什么不舒服也可以及早发现的。

宝宝一直是给我睡大床,方便照顾。宝宝有什么不舒服也可以及早发现的。收起

毛***

• 宝宝独睡更好些,一方面空气好,睡眠质量好。另一方面从小锻炼宝宝独立性。

宝宝独睡更好些,一方面空气好,睡眠质量好。另一方面从小锻炼宝宝独立性。收起

纹***

• 宝宝睡婴儿床,有利于培养独立性。 宝宝和大人睡,喂奶比较方便。 但是,要注意的是,宝宝不能睡在两个大人中间。不然就呼吸不到新鲜空气了,且容易热到。建议让宝宝睡里面。

宝宝睡婴儿床,有利于培养独立性。 宝宝和大人睡,喂奶比较方便。 但是,要注意的是,宝宝不能睡在两个大人中间。不然就呼吸不到新鲜空气了,且容易热到。建议让宝宝睡里面。收起

血***

• 各有利弊,我家宝宝是跟大人一起睡的,大冬天喂奶比较方便,不用起床,而我同事是专门准备了婴儿床,可以摇着摇着让宝宝自己入睡,而且抱起来喂牛奶。

各有利弊,我家宝宝是跟大人一起睡的,大冬天喂奶比较方便,不用起床,而我同事是专门准备了婴儿床,可以摇着摇着让宝宝自己入睡,而且抱起来喂牛奶。收起

w***

• 把婴儿床放在大床旁边方便照顾宝宝,让宝宝从小自己睡觉,可以锻炼宝宝的独立性,也可以减少危险!有家长和宝宝一起睡捂死宝宝,压死宝宝的,自己要注意啊!

把婴儿床放在大床旁边方便照顾宝宝,让宝宝从小自己睡觉,可以锻炼宝宝的独立性,也可以减少危险!有家长和宝宝一起睡捂死宝宝,压死宝宝的,自己要注意啊!收起

林***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多