爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝是自己睡婴儿床好呢还是跟大人一起睡好呢?

全部答案

• 宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。收起

撕***

• 还是大人睡方便啊。这样喂奶方便,可以知道宝宝的暖冷

还是大人睡方便啊。这样喂奶方便,可以知道宝宝的暖冷收起

m***

• 宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。收起

簸***

• 貌似专家都是提倡婴儿床的。不过宝妈大部分都是把宝宝和自己一起睡得吧。我是和宝宝一起睡的,照顾起来比较方便一些。

貌似专家都是提倡婴儿床的。不过宝妈大部分都是把宝宝和自己一起睡得吧。我是和宝宝一起睡的,照顾起来比较方便一些。收起

杨***

• 如果可以的话还是让宝宝自己睡婴儿床,这样可以从小锻炼宝宝睡小床,而且大人睡觉也不会担心伤害到宝宝,对宝宝比较好。

如果可以的话还是让宝宝自己睡婴儿床,这样可以从小锻炼宝宝睡小床,而且大人睡觉也不会担心伤害到宝宝,对宝宝比较好。收起

花***

• 看宝宝,如果宝宝自己愿意睡婴儿床,晚上又不是经常要吃的话,还是睡婴儿床比较好。

看宝宝,如果宝宝自己愿意睡婴儿床,晚上又不是经常要吃的话,还是睡婴儿床比较好。收起

你***

• 宝妈要是母乳就是睡大床比较方便,孩子饿了妈搂过来就吃不用起来,大点了在自己睡,培养独立性。

宝妈要是母乳就是睡大床比较方便,孩子饿了妈搂过来就吃不用起来,大点了在自己睡,培养独立性。收起

寻***

• 觉得宝宝还是自己睡婴儿床会好些哦,我们家宝宝刚出生的时候是睡婴儿床的,到点喂奶了抱过来喂奶

觉得宝宝还是自己睡婴儿床会好些哦,我们家宝宝刚出生的时候是睡婴儿床的,到点喂奶了抱过来喂奶收起

潇***

• 怕大人翻身什么的压到宝宝哦

怕大人翻身什么的压到宝宝哦收起

y***

• 刚出生的宝宝,不会翻身,不会爬,睡婴儿床相对还是很安全的,但是最好是妈妈伸手就能照顾宝宝,离得近最好。因为新生儿容易吃奶后呛奶引起窒息,必须要小心。刚吃完奶要拍咯,侧睡。而且一般2小时吃一次奶,要方便妈妈照顾。

刚出生的宝宝,不会翻身,不会爬,睡婴儿床相对还是很安全的,但是最好是妈妈伸手就能照顾宝宝,离得近最好。因为新生儿容易吃奶后呛奶引起窒息,必须要小心。刚吃完奶要拍咯,侧睡。而且一般2小时吃一次奶,要方便妈妈照顾。收起

张***

• 建议还是单独的婴儿床,养成宝宝自己独立睡觉的好习惯。不然总是跟大人一起睡,大人也休息不好。

建议还是单独的婴儿床,养成宝宝自己独立睡觉的好习惯。不然总是跟大人一起睡,大人也休息不好。收起

突***

• 我家宝宝从出生后一直是跟着大人睡的,月子里跟我爸妈睡了20天,然后就又回来跟我睡了。白天小憩可以放婴儿床里,有护栏和吊着的玩具,比较好些。

我家宝宝从出生后一直是跟着大人睡的,月子里跟我爸妈睡了20天,然后就又回来跟我睡了。白天小憩可以放婴儿床里,有护栏和吊着的玩具,比较好些。收起

熊***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多